Re: [問題] 要怎麼當一個個性好的人呢?

看板WomenTalk作者 (ShiYunSu)時間6年前 (2017/08/27 21:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
人的個性 基本都是天生的 要改變是非常困難的 如果不是那種會危害到他人的個性 與其改變自己 不如繼續做自己 找一個適合自己個性的人在一起 或許還比較容易 像肥宅我本身就很愛講幹話 要找另一半的話 只能找可以接受我講幹話的人 話雖如此 但我現在還是單身魯蛇一隻 >_< ※ 引述《empresscute ()》之銘言: : 到了三十而立的年紀, : 實在覺得自己個性很不好。 : 對工作只做時間內該做的事情, : 沒有很喜歡加班。 : 雖然上份工作做了六七年 : 但今年換了工作卻穩定不下來... : 眼看身邊的同學都結婚生子 : 雖然自己交過三個 : 也許說是沒緣分 : 但我更清楚的是知道自己個性不好 : 無法跟一個異性長期走下去 : 不合的兩人也就不可能走到結婚 : 於是30歲了還繼續蹉跎... : 雖說個性這種東西很渾然天成 : 但現在完全懂何謂"個性即命運" : 覺得活著很不痛快 : 有時很想重新投胎做人,做一個個性比較好的人 : 不然覺得自己工作和感情都不順(自己算是自主意見比較強,比較有原則,不隨合) : 加上覺得30歲要脫單好難... : 請問到30歲這個年紀如何做一個個性好的人呢? : 謝謝討論與分享喔~ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X009DB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.152.182.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1503842228.A.A90.html

08/27 21:58, , 1F
XD 推,謝謝鼓勵

08/27 22:02, , 2F
個性天生??? 你確定?

08/27 22:15, , 3F
能認錯就能改,講幹話如果不好,不講很難?

08/27 22:37, , 4F
拍拍