Re: [討論] 台北除了西門還有哪裡可以逛街看電影?

看板WomenTalk作者 (55665566)時間6年前 (2017/11/08 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
信義區 - 信義誠品+百貨公司+威秀+地下街隨便都吃的 大遠百 - 百貨公司+威秀+金石堂+走一小段板橋後站可以逛街 美麗華 - 百貨公司+電影院+摩天輪+金石堂 先訂個五點左右的電影 逛街逛一逛找個地方坐下來吃下午茶聊聊天 聊完天準備出發去電影院 看完電影再吃個晚餐,順便可以聊一下電影的內容 女生如果願意的話再一起去看個夜景 看完夜景問女生要不要跟你交往看看..... ..... ......... .......... ..repeat到找到願意跟你交往的為止 ※ 引述《gg7965977 (我愛姆咪姆咪也愛窩)》之銘言: : 乳題 : 下禮拜要和我心儀已久的女生出去惹 : 可是呢 說到逛街看電影 我還真不知道要去哪 : 西門逛到爛了 士林夜市沒有理想的電影院 : 想請問各位女孩兒們 : 台北還有哪些好地方是同時可以逛街加看電影呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.141.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1510151960.A.799.html

11/09 01:33, 6年前 , 1F
我以為最後一個行程是去警局

11/09 10:42, 6年前 , 2F
樓上講話好醋咪

11/10 11:07, 6年前 , 3F
我以為最後一個行程是家人來警局帶回家