Re: [閒聊] 藏在心裡好幾年的噩夢消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/01/26 21:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
看到原po的文章讓我想到小時候有類似的經驗== 那時候是我家人都不在時 一個鄰居叔叔跑來按我家門鈴 我就打開了(膽子真大) 然後我記得那時他就坐在我家沙發上叫我過去 我過去後 他也是把我抱到他大腿上想搔我癢還是幹嘛的 那時我好像小學四年級吧 不過我小時候比較兇 他把我抱過去時 我就跳開 然後就把他趕出我家了囧囧囧 記得那時候他還用腳擋住門不讓我關門 我就使出全身力氣把門關上硬是把他推出去 這件事是沒有造成我的陰影啦....反而覺得這個叔叔活該被我趕走 現在想想還真是有點危險 幸好我小時候還滿兇的 但還是在一開始時就不該讓他進來才對..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.221.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1516973528.A.CEC.html

01/26 21:32, , 1F
我為當年的失態向你道歉

01/26 21:33, , 2F
會不會他才是真正的爸爸(大誤)

01/26 21:37, , 3F
幸好妳有警覺心 好奇家人是怎麼教妳拒絕的?不過如果他真

01/26 21:37, , 4F
的有犯案的決心 小孩力氣也不夠趕他走

01/26 21:51, , 5F
所以一樓才是你親生父親?

01/26 22:19, , 6F
有一陣子沒來女版 現在這裡的推文都長這樣嗎?

01/26 22:20, , 7F
有點可怕耶

01/26 23:36, , 8F
好可怕 幸好妳堅持拒絕了 也幸好他沒有堅持犯行,不然

01/26 23:36, , 9F
可能至今妳父母都不曉得妳人在何處