Re: [討論] 帥和錢和個性哪個比較重要?消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/02/17 14:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
那天除夕前去餐廳吃飯,看到一個男生帶一個女孩兒去吃情人節大餐, 那個女孩兒的美貌驚為天人,跟林熙蕾同類型的,但又比林熙蕾還要正,可是旁邊的 男生是一個其貌不揚還冒一頂帽子那種作怪男。 我能說什麼?除了猜測是富二代開跑車以外,我真的想不出那女孩兒跟那個男生在一起 的理由了。雖然很不甘願,但也沒辦法了,兩人還在餐廳內玩嘴對嘴親親。無言了。 ※ 引述《euss (氣胎)》之銘言: : 我當然知道三個都有是最好 : 但如果可以選的話 : 外表(帥)和財富(錢)和個性哪個對大家來說 : 是擇偶優先的順位呢? : 我自己覺得錢>個性>外表啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.145.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1518849402.A.7BB.html

02/17 14:38, , 1F
你看到朱孝天喔?

02/17 14:40, , 2F
有錢真好

02/17 14:53, , 3F
真沒看過有錢人在愁沒女人的

02/17 14:57, , 4F
樓上在說我嗎!

02/17 15:01, , 5F
忌妒齁

02/17 15:54, , 6F
超眼紅...眼紅到憤怒了 = =