Re: [心情] 得知男友過去約炮又一夜情

看板WomenTalk作者 (叫我史特龍)時間6年前 (2018/03/03 06:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
約跑這件事情要看他是在甚麼時候約的阿 每個人的觀念又不一樣 有的人認為上床這件事情能在關係之內才能發生 有的人認為在沒有確定關係下就可以任意約跑 當然也有人認為性愛分離完全沒有關係 我自己是覺得觀念可以改變拉 上床這件事情也不是說一定會成癮怎樣的 就算原本是那種沒有關係那就無差別上床的人 為了某些特別的人 要守身如玉也不是不可能 過去績效不保證未來收益 所以自己看人的能力就很重要 如果你真的很在乎他的過去 那麼我看砍掉重練比較快啦 如果你只是擔心他未來會不會背叛 那麼就看他是哪一種狀態下約跑 要改變觀念不是不可能 但是就看你對他而言有多重要 我是覺得男生在結婚之前不應該有性行為 要把童子之身留給未來的對象 畢竟這年頭有這個條件的男生很多 你可以有更好的選擇 ※ 引述《dodo0210 (uder)》之銘言: : 男友要我相信他以後不會再找 : 想請問姐妹們,這話的可信度有多高... : 嘗過了以後斷的了嗎? : 浪子回頭有實例嗎? : 我已哭過一輪又一輪,我還是不知道是不是該裝作沒發生,鴕鳥的繼續走下去 : 我知道這或許是無解討罵文,但希望或多或少能得到一些意見,或許自己也不要這麼主觀 : .. : 先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.206.163.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1520030272.A.348.html

03/03 06:53, 6年前 , 1F
真的,PTT上隨便撈都一堆母胎單身處男宅宅...

03/03 10:52, 6年前 , 2F
真的覺得奇怪 , 又不是交往期間約炮或腳踏兩條船 , 在那

03/03 10:52, 6年前 , 3F
邊講人家什麼渣男

03/03 10:52, 6年前 , 4F
倘若自己在意的話就分嘛