Re: [閒聊] 會每天擦凡士林嗎??

看板WomenTalk作者 (藍瓜星際)時間5年前 (2018/12/06 11:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
凡士林超滋潤的,像這種天氣如果有脫皮 (我是過敏用衛生紙擦鼻子擦到鼻孔周圍都有一點紅QQ) 雖然小護士之類的也可以啦但是如果要睡覺了總是有點醒腦 睡覺前上完乳液再塗一層厚厚的凡士林早上起來會好很多~ 嘴唇乾裂的話也可以塗一層凡士林,隔天早上嘴唇的皮會消失 手肘腳跟粗粗的也可以乳液上完之後塗一層 覺得就是懶得用很多種保養方式的好朋友 我買一小罐都可以用超級久~ 有以上困擾的人可以試試看(・皿・) ※ 引述《tigerblue663 (>>>___<<<)》之銘言: : 如題 : 以前會買一大罐的那種擦腳後跟,可是都會覺得黏黏的不舒服就是惹 : 也有買過專門擦嘴唇的那種超小罐,可是都是想到才擦@@ : 我記得以前高中時有個女同學,每次吃完午餐之後就會拿出凡士林來擦,擦她的耳朵== : 而且每天都會擦她的耳朵後面,剛好我又坐她後面,所以就常常看到她的耳朵油到發光@@ : 有人也會每天擦凡士林嗎@@a? I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.171.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1544067535.A.FE4.html

12/06 11:51, 5年前 , 1F
我覺得太油了

12/06 12:16, 5年前 , 2F
擦肛門