Re: [閒聊] 還覺得愛情與婚姻是可靠的嗎?

看板WomenTalk作者 (best_troll_tw)時間5年前 (2019/06/29 21:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言: : 看到阿翔和謝忻 Grace 的新聞 : 又看到宋仲基與宋慧喬離婚的新聞 : 宛如童話故事 讓人稱羨的美好婚姻 : 竟然可以如此脆弱 : 因愛情而結合的婚姻 : 也可以一夕變色 : 不禁讓人懷疑 : 世界上到底有什麼東西 : 是真的可以永恆不變的? (鑽石?XDD) : 大家會不會因此對婚姻 對愛情 : 有些懷疑呢? : 大家怎麼看? 不可靠的是人,請不要牽拖婚姻好嗎? 每次只要跟婚姻有關的議題,我就一定要跳出來講 婚姻其實就是人類想要展現神性的產物 看看西方婚禮誓詞:我○○○接受你○○○作為我的妻子(丈夫)。我保證:我一生中每一天都對你忠實。是好是壞,是疾病是健康,我要愛護你、尊重你。 結了婚,雙方就要彼此負責,彼此幫助 那如果你沒有那個能力,你也沒有那個品德,你也不想當聖人 你就他媽不要結婚啊? 那如果你沒有那個能力,你也沒有那個品德,你也不想當聖人 你就他媽不要結婚啊? 那如果你沒有那個能力,你也沒有那個品德,你也不想當聖人 你就他媽不要結婚啊? 因為很重要,所以我要強調三次! 肥宅我對於婚姻懷有崇高的敬意,我認為這是人性最神聖崇高的其中一面 所以看到一堆人破壞婚姻的意義就森77 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.113.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1561815855.A.995.html

06/29 21:45, 5年前 , 1F
等下會有人推文問你是不是男的?結婚了沒?請不要理他

06/29 22:45, 5年前 , 2F
人真的很重要,不過實際上真的是可遇不可求的情況

06/29 23:33, 5年前 , 3F
森77

06/30 01:30, 5年前 , 4F
推這篇

06/30 08:08, 5年前 , 5F
推有信用誠實的人,推品格