Re: [閒聊] 會提醒路人包包拉鍊沒拉嗎?

看板WomenTalk作者 (萊特打火機)時間4年前 (2019/10/31 21:08), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nicowbe (Jayuing)》之銘言: : 乳題 : 本身有被路人提醒過幾次包包拉鍊沒拉 : 當下都很感激 : 所以當自己看到別人拉鍊沒拉的時候 : 也會提醒他們 :D : 但不確定會不會有些人是為了方便而不拉拉鍊? : 大家看到路人包包沒拉的話,會提醒他們嗎? 這魯叔我有類似的經驗 上上星期日中午去洗車廠洗車 車子放著就帶老婆小孩用走的去附近逛 在走路途中有個年輕女生很快的用走的超過我們 約過30秒,我老婆在地上撿到7-800元 第一時間我還在想附近的警局在哪時 就看到前面剛剛那個女生把手機放進褲子的後口袋 憑著我的人生經驗,我猜想有可能是那個女生在拿手機時錢跟著掉出來 我就拿著錢追上去叫:妹妹-妹妹 他看到我時一臉驚恐腳步加快的往前走 後來我補了一句:妳是不是有把錢放在後口袋 她才馬上反應停下腳步說:啊!有 把錢交給她時也沒道謝拿了就走 早知道就把錢送到警察局,還可以順便跟小孩機會教育 下面別推一定不帥 因為真的不帥QQ,贛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.180.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1572527289.A.57B.html

10/31 21:42, 4年前 , 1F
噓有老婆

10/31 23:39, 4年前 , 2F
因為錢也不是她的啊