討論串[閒聊] 單眼皮礙到誰嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(84推 5噓 63→)留言152則,0人參與, 最新作者uptowngirlv (宅宅)時間8年前 (2016/08/12 16:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝爸爸生給我的單眼皮,我從來沒想過要整型,即使不是美女,但完全接受這樣平凡的自己。. 前陣子跟朋友的朋友一起吃飯,其中兩位姐姐(年紀約40初頭)討論起整型,我對整型無感但並不反對,因為每個人都希望變更漂亮。. 一位姐姐做了雙眼皮很自然,大家都稱讚變漂亮,化妝可以省很多時間,突然話題不知為何轉到我這
(還有853個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間8年前 (2016/08/12 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
單眼皮有很醜嗎?. 昨天我看中華隊的奧運羽球賽. 就覺得戴資穎很漂亮啊. 雙眼皮? 深邃的五官? 豐滿的胸部?. 說實在所有整形的標準,戴資穎都沒有. 但是她那運動員訓練良好的健康體魄. 在球場上流利敏捷的動作. 自信又專注的神情. 根本超正啊 <3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者omare (不哭不哭 給你秀秀)時間8年前 (2016/08/12 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
單眼皮有很醜嗎. 我昨天看射箭. 世界排名第一的 韓國選手崔美善 http://i.imgur.com/OeiCnJ1.jpg. 很美阿 很天然的韓國人阿. 雖然眼睛小 但是準度比雙眼皮還準耶 雙眼皮辦的到嗎?. 我自己也是單眼皮阿 但是是失敗的單眼皮. 我已經在韓國預約醫生了. 改天割回來跟大家分
(還有249個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tingmeow (香爐喵)時間8年前 (2016/08/12 21:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要別人改變自己是很缺德的. 是我的話倒希望路人都不要去做醫美. 都不整形不化妝自然就好. 這樣不是很好嗎◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣. 就我自己去做就好惹((啊醫美會倒光嗎)). 雙眼皮在普遍認知上就是比單眼皮好. 因為你看演日劇演什麼劇的. 男的帥女的美 幾乎都是雙眼皮啊. 就
(還有508個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者dd670905 (微恩)時間8年前 (2016/08/13 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
這標題讓我感觸很深(哭. 我們家共四女 我老么. 很巧的三個姊姊都是雙眼皮. 只有我是單眼皮. 她們很愛攻擊我的外表. 小眼睛 衰眼睛 醜妹妹諸如此類的批評. 以前真的很強烈的想割成雙眼皮. 不想再被嘲笑了. 直到學會了化妝. 現在已經完全不想整眼皮了. 因為可貼成雙眼皮 卸掉又變回單眼皮. 搭配化
首頁
上一頁
下一頁
尾頁