討論串[討論] 出社會後很想結婚生小孩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者sd030412時間7年前 (2017/01/31 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
目前25歲 有一個穩定交往三年的男友. 我在外地工作 下班後就是回家面對四面牆. 男友在別的縣市 假日或偶爾平日見面之前在唸書時期一直有留學夢. 但是在畢業出了社會後就開始瘋狂想要結婚生小孩. 之前在就學期間都覺得聽到生小孩就害怕. 聽到別人說想生還會覺得別人頭殼壞掉. 但現在每天最渴望的事情就是能
(還有85個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Lumia830時間7年前 (2017/01/31 01:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我同學的哥哥跟弟弟他們都算早婚(屏東人). 同學弟弟跟他老婆年紀跟昆凌一樣大,小孩剛出生. 同學哥哥跟他老婆都是27歲. 兩人共同點:. 1.都是先上車後補票,女方帶球嫁人. 2.爸媽都還不到60歲就升格祖父母,還要幫忙出一部分育兒費來養兩個孫子. (PS:同學哥哥有工作,只是月薪不到四萬,弟弟月薪
(還有152個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/01/31 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個簡單的. 天天回家跟男朋友說. 今天不想戴套O///O. 小孩??. 一直射就有了RRR. 可是要小心R. 有了拖油瓶 夢想就去了喔. 要下輩子惹 孩子的教育噗能等. 噗如買避孕藥 避孕藥的錢 可以買到更年期為止. 比養一個小孩划算. --. ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁◥.
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Fracessco (好奇小姐)時間7年前 (2017/01/31 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po的情況相反。. 我有一個交往五年的男友,我喜歡小孩,男友也覺得該為兩個人的關係定下來了,但我對婚姻卻有種說不出的猶豫。. 我的家庭圓滿,並沒有因為父母的婚姻而造成家庭問題;我結婚的同學、家人、朋友,婚後生活也貌似幸福,以上總總似乎對婚姻打上了保證,但是工作上所看到的一切,卻是我遲遲無法踏入
(還有416個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間7年前 (2017/01/31 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據妳在BG板的發文. 男友有暴力傾向 會摔東西又自殘 還媽寶 在妳家都黑掉了. 男友媽還是控制狂所以現在妳男友家庭跟情緒問題解決了嗎. 而且妳本身經濟條件應該也沒有太好吧. 為什麼要急著跳入火坑呢. 如果真的現在結婚生子 沒有仰賴雙方父母支援是不行的吧. 那未來婆婆的控制狂那邊妳更沒有理由頂住 妳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁