討論串[心情] 學開車是不是真的很難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(113推 22噓 97→)留言232則,0人參與, 最新作者Alice17 (真真假假)時間7年前 (2017/08/29 16:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近去學開車. (我爸叫我去. 因為我們家除了他沒人會開. 怕他以後眼睛不好不能開). 報了家裡附近的駕訓班. 晚上沒有交通車. 所以只好上下午的. 但是都超級曬. 車上冷氣又不涼. 很像烤爐....... 而且要開車窗 才能看清楚鏡子. 一次上100分鐘 真的汗如雨下QQ. 屁屁又超會流汗. 把駕
(還有507個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者blessbless (123)時間7年前 (2017/08/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我其實一開始學開車也覺得無法一次考過. 甚至還被教練嫌棄太笨不教了. 後來就是靠自己多練習努力. 結果低空飛過的= =”. 其實女生會開車還是比較好的. 之前聽一個親戚說有個朋友突然身體不適. 但是全家只有他會開車. 他惟一的獨生女完全不會. 結果只能叫計程車. 大概是這樣 ………. --.

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ununnihao (安安你好)時間7年前 (2017/08/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
致所有在駕訓班就能壓線,撞車的"男人"與"女人"們. 放棄吧! 別考了!. 你可以一開始對車子不熟悉,但你如果開了兩三次. 還能夠在駕訓班的車道上到處壓線. 放棄吧孩子. 未來你不可能每次開到不熟悉的車都先到無人的環境熟練車體大小. 你可以一開始轉方向盤不熟練,但你如果開了兩三次. 還是對方向盤該轉
(還有412個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sansnom (rien)時間7年前 (2017/08/29 23:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
開車不難,難的是克服心魔。. 就以前教朋友游泳、騎單車的心得是,. 台灣女性真的很常接受到社會全面性的恐嚇:. 女生就是不擅長/適合 ooxx (開車、運動....請自行代入). 但我上路最怕的是自以為很厲害的人啊,那種才叫禍害!. 當初學車有次路駕,同組就是男生搞電影式的開法,急切、跟前車靠很近。
(還有1160個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fangbr (小肥)時間7年前 (2017/08/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 想當年小妹我考駕照的時候. 也是暑假. 不過我是選清晨六點. 其實不會太熱. 偷偷教你我的獨門秘訣. 每次要過S型連續彎道時. 我都會說:看我的眼鏡蛇跑法!!!. 然後車子內建的GP晶片一亮. 瞬間完美通過. 然後上坡的時候我就會大喊:. 看我的旋風衝鋒龍捲風!!!. 直接飛越整個上下坡
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁