討論串[討論] 身高那2~3公分的差別
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 25→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者Fucheng308 (BD)時間6年前 (2017/09/28 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死胎頭. 台灣男性目前的平均身高已經到173左右. 而在170已經算小矮的情況下. 差那3公分真的分辨的出來嗎?. 有些男生有173 被說看起來像170就很在意. 可是3公分其實不是比屌寬還細一點. 對各位水水來說 170 173真的有那個差別嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者MRFROG ( )時間6年前 (2017/09/28 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
越矮的人越會在意那1-2公分. 哪怕是169.9偷報成170.0也爽. 這就好像22k的人 你問他月薪多少. 他會說近30k喇~. 但年薪201萬的人 你問他年薪多少. 他會跟你說200萬 是一樣的道理. 至於女生會不會在意173跟170的差別?. 當然不會. 因為女生覺得男生不到175都半殘. -

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2017/09/28 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道. 很多人都說我有180. 但事實上只有178.8. 我覺得就是一個整體的視覺感. 大概達標就好. 工業產品都會有一定的誤差容許範圍. 看到有一些比較矮的人爭論. 我160實際158. 170實際167的. 老實講我根本不在意. -----. Sent from JPTT on my Sams

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者taichung911 (玖壹壹*混~)時間6年前 (2017/09/28 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 170真的可以接受了. 小弟我身高只有163 比台灣一般人矮了10公分. 班上很多女同學都覺得我是弟弟 很可愛. 都跟我麻吉麻吉的. 這些女性朋友出去都說我身高160 我都很憤怒的說是163. 他們都說沒差啦還是一樣萌>\\\<. 所以差別真的不大啦不用想太多. 後來 上大學後長到183.
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者daniel5225 (超高校級的肥宅)時間6年前 (2017/09/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實不差那一點點. 原因是好的體態可以讓你看起來比較高. 也就是比例真的很重要. 我學長身高170,體重64. 但他看起來有173. 而且我大概過了快兩年才發現他只有170. 由於我身邊170左右的朋友大多習慣駝背. 或是本身較為瘦小. 相比之下. 我學長總是抬頭挺胸. 加上上半身稍微有一點線條.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁