討論串[閒聊] 女生30歲以後真的只剩下被挑的份嗎?
共 15 篇文章

推噓9(10推 1噓 48→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者livetune (初月)時間6年前 (2017/11/10 20:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實大多數男生超過三十就很受歡迎. 女生則相反是真的啊. 而且我怎麼覺得女生大部份都死會了. 我生活圈還真的很少看到單身女生. 除了長得不正的 那種感覺就習慣了也不會想脫單的樣子@@. 然後男生三十後. 長相就不重要了 所以肥宅也會受歡迎 如果不受歡迎就太慘了. 大部份都有正妹列車可以挑 正妹像高鐵
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者s9221320 (宇宙第一大壞壞)時間6年前 (2017/11/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
十年河東十年河西 30男女黃金交叉 女生過30在男生看來. 就是有一種現實市儈的氣息 老態也出來了 要裝可愛也很恐怖. 我周遭就真的很明顯同年紀女生 都急著30把自己銷掉 以及生小孩. 男生30歲後 天地反轉. 追20歲的女孩 你有經濟能力了 講話也成熟. meanwhile 同年齡的女人 感覺得出
(還有442個字)

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 最新作者Wall62時間6年前 (2017/11/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
有點好奇幻想怎麼了嗎. 幻想林志玲當女友炮友是男性撒花板. 那這篇是?. #1Q1BKyPX. □ [討論] 女孩們為什麼喜歡洛基的多過索爾. 裡面推文的什麼洛基我老公 索爾留給我之類的 這不也是幻想嗎?. 林志玲是看不上鄉民阿 難道洛基跟索爾就看得上鄉民?. 還是這個 #1P4SFRl5. □ [
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2017/11/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近交往的對象有28也有38的,結果38的甩掉我QQ. 我真的覺得年齡其次,談不談的來 個性契合比較重要. 可能對想要生育的人這是比較需要考慮的,撇除傳宗接代,至於沒這壓力的,我反而. 覺得年紀大一點會比較能理性溝通,能接受就繼續在一起,不能接受就當朋友。. 至於什麼挑與被挑,如果你心裡對單身不會覺
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間6年前 (2017/11/11 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
家人本來就是互相照顧,而互相照顧是建立在信賴關系。. 沒有任何辦法去強迫或是用任何手段要求別人對你無條件付出。. 婚姻或是親生兒女也是家人的一種。. 不過婚姻關係更脆弱,貼個網址給你參考,https://goo.gl/svDsdw。. 我的前半生,我自認照顧父母出錢出力。. 照顧手足出力,錢是用借的
(還有255個字)