討論串[問題] 條件好的男人會娶離婚有小孩的女生嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(70推 5噓 79→)留言154則,0人參與, 6年前最新作者huanglove (純真可愛的安東尼)時間6年前 (2017/11/29 08:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到英國哈利王子要娶曾經離過婚的梅根...大家覺得打破王室的傳統觀念. 可是我在想,如果今天梅根有小孩的話,那可能情形就又不同了..... 大家一直說年齡是女生婚姻市場的殺手...可是我覺得如果一個30幾歲的女生還算是很年輕. 因為現在的人大家都很會保養,很多人其實30幾歲外表看起來其實跟20幾
(還有338個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/11/29 09:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看女生的條件,. 像現在的有一個女生,我就覺得不錯,. 那就是柯以柔,. 外表漂亮身材,勤儉持家會顧父母跟公婆,還自已帶小孩,. 又有自已的團購網跟公司。. 根本極品。. 就像是有三個小孩,我還是覺得,她,我可以。. 不過咧,原PO有提到是『條件好的男生』. 我條件不好,所以作不得準。. --.
(還有231個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者OSTW (OverseasTaiwanese)時間6年前 (2017/11/29 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
80年前, 有一位條件滿好的未婚英國男生不是跟一位離婚兩次40歲的美國女生結婚嗎.. 那位男生的條件有多好呢?. 條件這種東西很難講, 可是如果當初那位男生 沒有為了跟這位離婚兩次40歲的女生結婚的話, 哈利王子就不會是哈利王子了, 因為那位男生是哈利王子曾祖父的哥哥.. 他當英國國王, 為了那位離
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caci時間6年前 (2017/11/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2017/11/29 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主要問題在於經濟.. 不管是帶著小孩再婚的男性 或帶小孩再婚的女性.. 可以確定的是這個小孩和再婚對象沒有血緣關係.. 事實就是這是 他/她 和另一人生的小孩.. 如果今天再婚市場中的女性, 經濟能力很不錯.. 除了可以完全供給和前夫所生的小孩之餘, 還能夠有足夠能力供給未來生的小孩.. 那其
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁