討論串[閒聊] 來聊聊櫃姐這職業
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(102推 16噓 157→)留言275則,0人參與, 6年前最新作者omare (小O)時間6年前 (2018/01/12 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
櫃姐似乎似個不錯 又血汗的職業?. 也好像薪水可以百萬?. 凡週年慶 年終慶 各類活動. 似乎獎金都很豐沃似的欸?. 但 工時也很長,假日12小時 家常便飯. 外表可以穿的光鮮亮麗 也很羨慕. 但 好像很多櫃姐都有抽菸習慣?. 大家覺得櫃姐這職業如何. 有什麼特別推觀感和評價嗎?. -----. S

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Wates (葬心)時間6年前 (2018/01/12 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 櫃姐跟空姐. 好像有著或多或少的相似點. 所謂的櫃姐、空姐. 其實都是. 高級服務業的代稱. 兩種職業. 都是穿得光鮮亮麗. 薪水好像還滿不錯的. 可是這兩個職業. 都是假日上班. 工時很長 不固定的. 並且在上班的時候. 要面臨. 各種各樣的問題. 各式各樣的奧客. 有著業績競爭的壓力.
(還有182個字)

推噓37(38推 1噓 39→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者hob521 (Sunday lover)時間6年前 (2018/01/12 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 魯妹也在百貨站過櫃. 來分享一下櫃姐的心酸故事好哩. 在百貨上班看似好像光鮮亮麗. 每天妝美美上班. 其實也是頗累的~. 畢竟也是要受百貨公司的規範嘛. 舉凡是一大早開店前的晨會. 要記住各種百貨優惠活動. 就算有百貨手卡可以看. 樓管還是很愛晨會考試(特愛考幾千送幾百). 櫃上不能講
(還有1623個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者usihega時間6年前 (2018/01/12 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
很血汗啊 我媽做這二十幾年 沒胖超過50公斤(?不知道媽媽賺多少 我也不會問 因為他回家就是說很累;(有獎金 我也不知道多少哈哈 媽媽倒是頗開心的xD我媽是工作狂 又是櫃長 以前景氣比較好的時候吧 他比較常加班現在他都準時回家 而且之前改了一例一休更麻煩 一堆事情她要別人做. 他在放假總是嚷嚷事情做
(還有437個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者a22288467 (藍色小炸彈)時間6年前 (2018/01/13 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是明知道櫃姐業績壓力很大. 還要一隻口紅挑快一個小時. 旁邊的小姐接大筆單的時候還要在那邊跟大學生妹妹大眼瞪小眼 全部試完還要跟你說我再看看 有些連謝謝都不說. 然後還不能不微笑喔 低能卡上面馬上被黑特說被冰櫃. 香水跑來問價錢 所有味道都聞一遍. 還要跟你說我今天沒有要買 我要去機場買.
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁