討論串[閒聊] 跟妓女約會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(30推 66噓 45→)留言141則,0人參與, 6年前最新作者vamwill (vamwill)時間6年前 (2018/05/04 16:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老子我已經是大叔的年紀. 想當年我那個時代. 比較現實的女生要男生有車有房才肯嫁. 現在呢?. 哼,有車有房不夠!. 要看你開什麼車、住什麼房. 沒有名車豪宅只能取龍妹!. 連普妹眼光都很高的咧. 現在世風日下. 跟現在台女約會. 本質上跟妓女約會是差不多的. 不過一個是計次,一個簽長期罷了. 有人
(還有563個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/05/04 22:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我車子房子都不想要. 我只要長得順我眼就好惹. 其它的 租屋就好 搭捷運就好押. 薪水跟我差不多 跟我一樣努力就好. 可惜我還素找不到. 就乾脆放棄惹QQ. 我覺得遇到太挑的男生的女生. 可能是....不帥吧. 因為很多男生 長得帥. 女生都會自願貼錢了QQQQQQQQQQQQQ. ◢▆▅▄▃-崩╰
(還有520個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sorrowfulsad (堅持憂鬱)時間6年前 (2018/05/04 22:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拜託你不都大叔年紀了. 看你這麼憤世忌俗何必呢?. 假如在你這年紀沒錢又沒房,. 代表你能力也就這樣...那你還有啥條件. 有錢有車有房都是條件而已,. 在現實社會上本來就是全靠條件來選擇伴侶的. 錢、房子、車子、學歷、工作和薪水. 都是是條件之一而已為什麼不能要求. 那這樣女生幹嘛選你,YY小說看
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者GoodElephant (人間失格)時間6年前 (2018/05/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
很多女生會幻想。. 你應該要對我好,. 述不知對妳好,. 很多就是用$$$$$堆出來的。. 舉例好惹。. 晚餐吃滷肉飯(加大)v.s晚餐吃西提。. 通常不懂事的小女生都會覺得要選後面的。. 述不知選前面的才好。. 因為省下來的錢可以轉去做其他投資。. 一種錢滾錢的概念。. 也許有些人喜歡用現實條件交
(還有82個字)

推噓15(32推 17噓 115→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者sophia0205 (小菲)時間6年前 (2018/05/05 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po公的別寄信. 幹嘛一定要結婚 真的照你的觀點. 男人越老越有錢 跟女人黃金交差. 那就盡情玩樂阿. 雖然不認同你的觀點 自己也有想結婚. 但我就是覺的我還有本錢玩. 等玩夠了時間到 找人結婚不是難事. 因為我有那條件. 乖乖什麼鍋配什麼蓋 認命吧. 不認命 有女朋友老婆還是給別人玩. 前天認識
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁