討論串[問題] 大學到底是怎樣啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 33→)留言56則,0人參與, 最新作者Hitchcock2時間5年前 (2018/08/21 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯今年升大一. 聽很多人都說「大學跟當初想的不一樣」. 「大學沒有高中快樂」「只有跟幾個or室友熟而已」. 「大一都走在一起(?」. 有人鼓勵我在課業顧好的條件下多多嘗試. 另外想問,是不是要把大部分時間都花在課業上才能成為卷哥卷姐呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有175個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2018/08/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 大學是脫魯的時期. 畢竟有四年. 很難不脫魯. 以我為例吧. 我每天宅在宿舍. 看似沒有脫魯的希望. 誰知道鉉辰整日往我身上黏. 撥也撥不走. 我只能委屈一下自己讓他來跟我同居了. 大學脫魯講的不是運氣. 講的是命數. 四年的時間不是讓你虛度光陰的. 而是讓你過一天算一天的. http://
(還有61個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間5年前 (2018/08/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
HI~我在大學念一年,目前要升大二. 我認為大學比高中快樂,高中你每天要準時到學校(雖然不會點名),. 但是父母會把你從睡夢中叫醒,大學你早八到你會看到有一半人都沒到==. 高中有一大堆參考書,下課要去補習,還不見得考得好,物理數字有夠醜,化學. 根本在考計算,英文根本在考低能文法==. 大學,我只
(還有534個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者sss86925 (miami-hsu)時間5年前 (2018/08/22 00:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是帶把的. 不過應該能回答吧. 我是今年升大三的學生啦~. 我覺得大學怎樣其實跟自己讀的學校科系有很大的關係. 我是台南人. 高中時覺得116超好玩. 時不時可以看到大學生在辦活動. 後來到了115. 或許是校風關係. 或許是地理位置的關係. 遠不如116熱鬧. 因此你如果認為大學一定多彩多姿
(還有1111個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者GraceMa (HappyEveryDay)時間5年前 (2018/08/22 00:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
告訴你. 把時間全部花在課業上不一定能成為卷. 我每天跟我們卷姐念書. 我也沒拿到卷啊QQ. 另外. 社團是必要的. 但要慎選. 之前我選了一個表演性質的社團. 我們小組被另一個小組罵表現不佳. 但他們自己也沒好到哪裡去Orz. 最後我發現. 參加社團的時間改去家教才是對的. 社團要付社費. 還蠻貴
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁