討論串[請益]男友約我出遠門去玩...
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dertod (Der Tod)時間19年前 (2005/06/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joy (林喬伊 (公的)￾ ￾NI》之銘言:. 其實打從答應交往的那天賭注就開始了,. 並不是在出去玩的時候才開始的,. 兩個人交往本來就是一種賭注,只是出去玩. 這個顯然風險比較大而已,但是會吃人的不見. 得是壞男人,吃完會把你丟掉. 不會吃人的也不見得是好男人會想跟你相守一輩子,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bcl2 (Tannhauser)時間19年前 (2005/06/04 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果在一起快兩年. 卻仍然對兩個人一起隔夜旅行的態度依然相當保留. 是否代表我這男友可能做得有點失敗?. 或者真如她父母說的. "結婚前無論年紀多大在一起多久或者想不想做都一概不准兩個人單獨過夜". 不是我喜歡比. 真的是我身邊的case大約半年到一年就開放過夜了. 我也不希望. 我們到時的婚宴根本
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gangpleaseth (pleasethink真雞掰)時間19年前 (2005/06/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
那是推文的朋友自己以為的,我就我自己男人的立場說白一點吧,. 男人可不像女人,男人是讓小頭控制的動物,這樣說妳懂了嗎?如果能長久在一起,. 妳還怕沒時間讓感情加速嗎?當然對於那些追求愛情只要在當下,. 追求絢爛大於追求永恆的女孩子來說,我這整篇包含以下要說的,. 通 通 都 是 廢 話 !!. 當然
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gangpleaseth (pleasethink真雞掰)時間19年前 (2005/06/07 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是,答應交往談戀愛,用賭注來比喻,根本就是荒唐,. 賭注沒有穩贏,談戀愛其實是可以穩贏跟創造雙贏的;. 只是一般人喜歡把談戀愛當賭博而已,用出遊賭兩個人感情會不會更好?. 賭自己的身體會不會在自己還沒做好心理準備的狀況下被侵占. (兩情相悅的話就沒有侵佔的問題),像這種事情,如果男女天生條件
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gangpleaseth (pleasethink真雞掰)時間19年前 (2005/06/07 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^,什麼叫贏呢?簡單的說就是把賭注的心態拿掉,那您就贏了,. 去想結果是如何,不如去想如何讓自己在戀愛中變的更完整,總之,. 心態性的東西,只能靠自己去擺脫,懂的話會覺得我在講廢話...^^. 另外,詢問別人的意見,原Po不需要請別人為他們自己的意見負責. 是理所當然的,然而,站在您自己發文者的角
(還有143個字)