討論串[問題] 女生會滴尿在馬桶坐墊嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 43→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者kbt2720 (master)時間5年前 (2018/11/21 17:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問女生會滴尿在馬桶坐的墊子嗎?. 我每天早上都能發現我姐在馬桶上滴一兩滴尿,然後我已經跟他理論過好幾次了,她一直堅持她沒有,. 問題是她每天都比我早起來,所以我確定是她滴的,而且我小便都會掀起來馬桶墊,想也知道不是我. 請問她到底是故意還是不小心的?. 我記得她以前不會這樣阿!是老了嗎.... -
(還有230個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jqbb0319 (泰勒奶茶微糖少冰)時間5年前 (2018/11/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
講到女生滴尿就氣到賭爛. 每次去百貨公司,女廁馬桶上沒事就有幾滴尿或經血,有次還看到白帶,嘔嘔嘔嘔~~拜託欸幾歲了上完廁所回頭看一下馬桶有沒有這麼難!. 讓一個陌生人拿著衛生紙噴酒精清理你噴灑在馬桶上的排泄物到底怎麼好意思啦!!. 通常會發生這種事的人一定覺得自己沒有啦,因為她們一定都站起來穿完褲子

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者redDest (油宅)時間5年前 (2018/11/21 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是個天大的機會 要好好把握. 應該細細品嚐. 用像是吃高檔美食的心態享受. 不過如果是男的滴尿在馬桶坐墊上. 就用他的洗臉毛巾把尿擦掉在默默放回去. 或是用他的牙刷刷完馬桶放回他的漱口杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.131.238. 文章網址:

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間5年前 (2018/11/21 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實不只這樣. 就如同 灰姑娘掉的不只是玻璃鞋. 一樣道理. 你眼中的白 是什麼白?. 有可能你看到的白帶. 不是白帶…. 而是黏稠的混合物. 如果是混合物 那麼 白帶何其無辜. 默默承受罪名. 好 說到瀟灑地走出去. 不得不提到數年前 某百貨公司的. 監視器錄像. 一名穿裙 的年輕小姐. 竟然在專
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ChaosKomi (飛天小精靈山奈)時間5年前 (2018/11/22 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
站過百貨公司來抱怨一下. 一堆文青貴婦出入的廁所一樣在滴尿沒跟你客氣的. 然後也沒什麼在清潔,生意差也不是這樣吧(離題). 每天最痛苦的就是上廁所前要先抽好多衛生紙擦坐墊. 就別說那些打開門發現馬桶蓋蓋著之後發現的驚喜了…. (通常公廁馬桶蓋蓋著的都沒好事…). 尿滴在坐墊還有各種不同的滴法. 透明
(還有1039個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁