討論串[閒聊] 公司的新人烙跑了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 最新作者stuting時間9年前 (2015/07/01 02:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女版首po 手機排版請見諒. 我們部門最近來了一個新人. (其實也來2個月了). 怎麼教都教不會. 軟硬兼施都沒用. 今天早上請他在產線跟同事學習. 結果他趁同事在忙. 就偷偷跑出來. 同事打電話出來給我說要找他. 結果 他也趁我不注意. 竟然包包拿著 消失在辦公室.... 都一個30幾歲人了. 不
(還有766個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pudding228時間9年前 (2015/07/01 02:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自己家人開了一家餐飲店. 我是假日去幫忙. 至於這種狀況我們很常遇到. 不論是工讀或正職. 做一天覺得不適合. 隔天就不來了. 也不會打個電話告知一下. 直接就不來了. 以前我們還會主動打電話了解狀況. 後來我們都不打了.... 然後這幾天又遇到一個正職. 空班過後就不來了 只做了半天…. 也沒告知
(還有45個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者opemhood時間9年前 (2015/07/01 03:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人都馬來來去去. 有一次職場來了個新人,做到一半就說出去買一包菸,從此在也沒看到他了. 不過我那時是在夏天的工廠做. 一堆人都跑走很正常. 真的覺得不適合就趕快走了吧. 硬撐有時候不見得是好事. 看當事人也才做兩個月,直接走也沒犯法. 頂多三天曠職被老闆解僱. 之後薪水還是照拿. 很多人會烙跑是
(還有231個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者chobitswind時間9年前 (2015/07/01 09:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想想還是想回一下. 我本身(26歲)不是在台灣工作, 做的也是忙起來要熬個兩三天那種工作. 我進來這間公司時, 有個台灣人也要進來. 但是因為他當時還在台灣, 所以簽證都是由公司姐姐幫他處理. (我們公司當時沒有主要負責人事的, 同事姐姐是在自己的工作外又被多指派的). 我的簽證大概三個禮拜就下來了
(還有1100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IMUU時間9年前 (2015/07/02 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁