討論串[問題] 去夜店就是壞女孩嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(97推 23噓 116→)留言236則,0人參與, 最新作者qwe729000時間8年前 (2015/11/15 03:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我偶爾也會去夜店放鬆一下. 但只是為了喝酒聽音樂. 也常常看到一些女孩子出現在那邊. 或許他們也跟我一樣. 只是因為想享受那邊的氣氛. 所以才到夜店來的. 但總有人把壞跟夜店連結在一起. 真的是這樣嗎. 難道好女孩不能到夜店喝酒跳舞嗎. 你們覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有1187個字)

推噓23(38推 15噓 201→)留言254則,0人參與, 最新作者saint1101時間8年前 (2015/11/15 06:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這話題我有興趣,但是妳可能會覺得我講出來的話很難入耳。. 首先,並不是去夜店就是壞女孩,這點我認同,可能只是喝酒跳舞。. 那妳能認同並不是上酒店就是壞男人嗎?有可能只是應酬或是想唱歌喝酒。. 至於為什麼上夜店會被當壞女孩很簡單,低頭看看自己的穿著,再想想夜店裡面有多少狼在等。. 雖然妳穿的像婊子並不
(還有1852個字)

推噓16(16推 0噓 52→)留言68則,0人參與, 最新作者edwdada時間8年前 (2015/11/15 08:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我部份認同你的某些言論. 但有些必須提出來講,去酒店跟去夜店本質上不同. 不要綁在一起,當然我也不認為去酒店就一定是壞男人. 好壞太簡化一件事了. 我會說去酒店如果不是應酬需要,就是花錢找女人陪罷了. 他是涉及交易層次的行為跟地點. 而夜店充其量只是個交誼場合罷了. 男男女女去那邊可以帶著很多
(還有1177個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者Armuu時間8年前 (2015/11/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟朋友在信義區聚會完. 經過路邊的刮刮樂 幾個朋友買幾張在那邊刮. 旁邊剛好就是某夜店門口. 那時候時間還算早. 就已經聚集一小群一小群的男客. 每個就是蓄勢待發 虎視眈眈 準備進去獵豔的表情. 去過夜店的都知道. 如果沒有女生朋友一起去玩. 而且自己又不是高富帥或是名人. 就是要非常"主動"去
(還有334個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間8年前 (2015/11/15 12:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘛,當然不能說去夜店都是壞女生啊。. 這樣一竿子打翻一艘船的指控,對女生很失禮啊。. 以上是我在現實時會回應的話,不過這裡是批踢踢嘛。. 我們都知道,夜店常常有女性特惠活動啊,. 像是女性穿短裙半價入場,穿比基尼免費入場之類的。. 像這樣針對女性,還鼓勵穿短裙、穿比基尼等清涼服裝,. 難道是在鼓勵大
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁