討論串[閒聊] 帥哥都是怎麼想的呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 26→)留言54則,0人參與, 最新作者jenny2921 (耶)時間8年前 (2016/04/13 23:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到之前不付錢女生的案例. 好像都是很多男生願意追的超正妹. 所以那些男生(腦袋壞掉?)都自願幫女生結帳. 突然好奇 反過來呢. 有那種被很多女生追的帥哥嗎?. 帥哥心裡都是怎麼想的呢?有很多選擇可以選嗎?還是很困擾呢?. 有沒有男生能分享被很多人追的案例啊~感覺很有趣XD. -----. Sent
(還有371個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者womantalk (㊣女孩版公告專用帳號㊣)時間8年前 (2016/04/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
本帥告訴你 你問這些問題問錯地方了. 要知道帥哥或是對外貌有點自信的人平時都喜歡自稱肥宅. 然後在一些討論穿搭身材的系列文才會不經意的PO出自己的照片. 這種帥哥開頭的標題只會吸引一些妖魔鬼怪來回. 一些喜歡說自己很帥或自稱板橋金城武之類的通常都是一些穿著系服的瘦弱宅男. 連早餐店阿姨都不願意叫他帥

推噓-1(6推 7噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (21世紀新腐儒-子迂)時間8年前 (2016/04/14 00:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我離帥哥應該很遠. 不過跟我約過會的女人. 都應該對我的印象不錯,也算是個有家教的人. 我來簡單說明一下,我這種沙文家庭出身的人. 在與女孩子約會的時候關於錢是怎樣分攤的. 首先,我希望所有女孩子都抱持一個心態. 如果你跟一個男孩子出門約會或是單獨吃飯. 都不要抱持著自己要被請客的心態. 就算今天有
(還有411個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SSGG5566 (全校前三 帥~)時間8年前 (2016/04/14 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
應該很少女生主要幫男生結. 一方面尷尬,又有點突然. 如果是正妹. 一定是天使qq. 帥哥我會覺得窩心. 但他這樣我更不會讓他請,我會出更多. 對了,如果太多人追的話. 我會覺得困擾,要排隊. -----. Sent from JPTT on my HTC One 801e.. --. ζ. ξ _
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttyl5566 (肥宅本無事,何處惹塵埃)時間8年前 (2016/04/14 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
強者朋友經驗分享,長得帥,但沒有被很多人追過. 不過同時會有很多人「主動想認識你」. 心壞一點的就可能玩玩這樣. 正常的人沒興趣也不會去到處拈花惹草. 所以也會給人家軟釘子碰,因此不會一次很多對象. 我覺得外型姣好的的男女性. 都會有這兩類人,所以基本上發生在男追女的情況. 在女追男的時候也會有同樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁