討論串[閒聊] 過了賞味期就只能是剩女了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(51推 9噓 82→)留言142則,0人參與, 最新作者dadadeng (瞪大)時間8年前 (2016/04/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
小妹在下我不巧邁入了30有1的熟女時期. 好在有開明的父母仍覺得莫急!莫慌!莫!害!怕!. 女孩不嫁人無妨但要能夠獨立自主. 一切好談。. 但...父母都是大~~~家庭,過年過節最~~害怕的就是家庭聚會. 姑姑阿姨嬸嬸三舅公五叔公的連翻拷問. ↓(就像今天無意間看到的影片般,真的心有戚戚焉). ht
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者season2011時間8年前 (2016/04/16 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
有考慮找個弟弟嗎. 因為男生是往下找 越老守備範圍越大. 女生是往上找 越老單身的男生就越少. 如果你願意把守備範圍拉到18歲. 就沒有什麼找不到對象的問題了. 青春的肉體喔 讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.92.189. 文章網址: https

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者jimabc (Je t'aime)時間8年前 (2016/04/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
錯了 現況是反過來. 不是有篇文章嘲笑男人都是很專情的,從18歲到80歲都喜歡20幾歲的女生嗎?. 代表僧多粥少,男人的選擇範圍小. 而女生是守備範圍廣,從小鮮肉到成熟老男人都有市場需求,再沒有對象也可以回歸. 寧缺勿濫的單身市場,所以女人的選擇範圍超大. 讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (21世紀新腐儒-子迂)時間8年前 (2016/04/16 12:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講些不中聽的話. 過了賞味期就會變成剩女的女人. 其實代表的是,你只有外表價值. 就是婦女團體所說的物化女性受害者. 我相信很多女性都有其他的內涵. 像是知識、廚藝、待人處事的智慧. 等等這些能夠在賞味期之後還能散發氣質的魅力. 賞味期的時候. 可以選擇裝可愛、整天購物或是玩樂. 但過了那段屬於女人
(還有226個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者johnny9667時間8年前 (2016/04/16 14:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實標題就很有問題,整個物化女性,歧視自己.. 難道女性越活越大只有外在價值? 憑什麼男生就是黃金單身,女生就是大齡剩女?的確傳統台灣社會長輩是會這樣說三道四,但堅持認為自己對的觀念不是更重要嗎?你應該也認是曲家瑞老師吧,自己活的開心才是最重要的,你不會別人而活.. 你硬要為別人而活,是不是也要別來
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁