Re: [找伴] 08年北京奧運志工

看板WorkanTravel作者 (抬頭紋 天呀)時間17年前 (2007/03/04 01:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我目前 也還是沒有看到 很多的新聞 就是沒看到 要怎嚜報名= = 請問有人已經在報名了嗎? ※ 引述《piallet (八重櫻)》之銘言: : 因為, 海外跟港澳台的報名從三月才開始<-----網站有寫 : 所以, 自然資料都還沒有上去... : 我一個小時前check的時候, 東西還沒有出來 : 現在check, 網頁上不去.....希望是因為在改版 :p : 我說我有準備自傳, 那是因為招選過程中有說到要"背景審核" : 履歷好寫, 自傳需花比較久的時間, 我跟我同學們都是等了近三個月的...閒著也是閒著 : 希望資料快快出來....等出來, 我再來po一篇好了 =)))) : good luck : ※ 引述《ohaeou (原來早就有答案)》之銘言: : : 拍謝前文吃光光 : : 那個我想要請問一下 : : 就是我今天有上網去看奧運網站 : : 發現他的報名途徑我看不太懂 : : 要跟奧委組或是指定的相關機構報名 : : 可是他又沒有說台灣地區要跟哪一個報名 : : 而且之前有版友說要附自傳 : : 可是我找不到要附上哪些資料ㄟ : : 是用紙本報名還是用線上報名呢? : : 請比較知道的大大解惑一下 : : 謝謝所有之後回答的好心人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.208.109

03/04 23:51, , 1F
還沒有...奧會來信說"等"

03/05 01:39, , 2F
唉 好沒效率啊 總覺得中國是故意的...XD

03/05 01:40, , 3F
而且若真的被選上 到時機票錢、住宿費要自己出

03/05 01:41, , 4F
還不一定找得到地方住 感覺有點在欺負志工~"~

03/05 05:47, , 5F
話說, 奧會也沒說是三月幾號, 如3/31公告也沒錯啊|||Orz

03/05 05:48, , 6F
住宿那是跟之前一樣, 就算是付門票錢吧 囧

03/05 17:19, , 7F
三月底報名截止耶 要是3/31公告...orz...

03/05 17:20, , 8F
我覺得要出住宿錢OK 只是應該要保證志工一定有地方住

03/05 17:21, , 9F
現在想訂房都不一定訂得到 何況是等到志工錄取公佈呢