Re: 關於迪士尼工作的一點看法分享

看板WorkanTravel作者 (無名..ting1007)時間17年前 (2007/05/18 12:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《realjo (瑞兒啾)》之銘言: : 最近有版友PO了Disney工作的消息,其實我一直都蠻有在注意Disney的, : 因為本身是念相關科系的,也參加了WAT三次, : 科系要求有修主題樂園管理這樣的課程,所以就不知不覺養成這方面的興趣, : 根據我自己的了解以及詢問過一些去Orlando Disney World工作的香港朋友, : Disney World是有自己的一套員工雇用系統,不管是WAT或是H2B(外勞), : 這也是Disney節省人力資源開銷的主要策略之一, : 本來Disney給的薪水就較一般其他的主題樂園來得低是大家都知道的, : 因此Disney也不大願意做H2B,如此一來必須支付跟WAT一樣的薪水, : 但若是同樣是拿J1但身分是的Intern就不一樣囉! : 因為Intern是實習的一種,就算給低薪或是不給薪都適合於規定的, : 不用付薪水的員工誰不歡迎呢! : 過去Disney或其他大型主題樂園都雇用大量的歐洲學生, : 但近年歐洲共同市場強勢讓歐洲學生選擇待在歐洲而數量減少, : 轉而向亞洲學生招募,因此Intern工作機會的取得也變得容易許多, : 若是一心想要去體驗Disney或是單純只想要取得相關的工作經驗, : Disney提供的Intern或許可以試試, : 但要有心理準備工作/待遇一樣是不輕鬆喔! 我想要借問一下~~我有朋友今年要去奧蘭多迪斯奈打工 她有哪些福利??? 她朋友可以有折價入園的福利嗎?? 或透過他 我可以有哪些福利...比如說 可以門票便宜一點點...?等等的!!! 謝謝各位大大~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.100.185

05/19 01:14, , 1F
假如沒改變一個員工一天可以帶四個人入園,他的ID卡購

05/19 01:16, , 2F
買園區內的東西有打折,我忘記折數了...

05/19 17:37, , 3F
8折