Re: [問題] 在美國生活費

看板WorkanTravel作者 (good luck!)時間17年前 (2007/05/21 15:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jeter0222 (蓄勢待發)》之銘言: : 請問一下 如果是黃石公園的話 : 大概要帶多少錢去比較妥當? : 還是說信用卡比較合適,可是我沒有信用卡 : 如果一定要,哪家比較建議? : 或者在黃石那ATM方便嗎? : 不過我也只有郵局的帳戶, : 辦哪些銀行的提款卡是可以在美國提領的? : 或者旅行支票合適嗎? : 第一次出遠門很多不懂,希望大家可以幫忙解惑 感謝:) 若是說在黃石裡工作期間的花費 吃住是都不用花到什麼錢了! 除非 就是去買個冰淇淋餅乾PIZZA等零食吃的花費 不然就是紀念品的錢囉! 在黃石裡面 也不用花到特別的錢! OR 要花的時候 兩個禮拜就會有薪水出來了 就可以領出來花了 (那也真的要看每個人的花費習慣啦! ) 有帶上過海關時該準備的錢450~500之間(我忘記多少去了) 有帶到他規定的費用去外加又有薪水可以領 基本生活費 是可以夠用的! 嗯嗯 大概是這樣子! 這是我在黃石的花費心得.....:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.125

05/21 16:27, , 1F
我覺得一開始帶一萬台幣就很夠用 黃石沒啥消費

05/22 17:00, , 2F
沒錯 如果一到美國就去工作的話一萬很夠了!