[問題] 台北至布里斯本

看板WorkanTravel作者 (瞇瞇眼)時間13年前 (2011/06/19 14:09), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我打算九月到布里斯本, 剛剛看了幾間廉航: 9/1 老虎: 台北 →新加坡 4200 TWD 捷星: 台北 →新加坡 3298 TWD 亞航: 台北 →新加坡 9845 TWD 台北 →吉隆坡 6340 TWD 亞航: 新加坡 →黃金海岸 285 SGD(6692 TWD) 吉隆坡 →黃金海岸 657 MYR(6243 TWD) 老虎: 台北 →伯斯 5016 TWD 捷星: 伯斯 →布里斯本 189 AUD(5800TWD) 這樣看起來的話, 最佳行進路線為 捷星: 台北 →新加坡 3298TWD 亞航:新加坡 →黃金海岸 6243TWD ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 9541TWD 我這樣的計算是正確的嗎?? 假設是正確的話, 想請問我從台北飛到新加坡機場後, 也同樣在新加坡機場可以坐到亞航的飛機到黃金海岸嗎? 其實原本打算是去伯斯的, 老虎航空到伯斯也5000多而以, 可是有朋友的阿姨要介紹布里斯本的農場工作, 因為要跟另一個朋友同行, 他也覺得先有工作比較好, 所以才考慮到布里斯本。 另外問一下, 伯斯到布里斯本的各式交通運輸工具費用除了飛機之外大概是多少呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.255.10

06/19 16:36, , 1F
1.可以阿 2.飛機還是最便宜吧

06/19 20:13, , 2F
你的算法我有計算過,我覺得你還要考慮黃金海岸到布里斯本

06/19 20:14, , 3F
的價位。我也是要去布里斯本,精打細算,我偏好坐虎到柏斯

06/19 20:15, , 4F
在坐Virgin到布里斯本。這樣可以少了從黃金到布理斯本的路

06/19 20:16, , 5F
價位大概在一萬零86元。黃金到布理便宜公車還要一千多台幣

06/19 20:16, , 6F
可是Virgin的也是要看你做的時段有沒有超便宜機票

06/19 20:17, , 7F
不過這方式是在虎行特惠跟捷星買一送一之前算的。你可參考

06/20 01:09, , 8F
謝謝回答~~

06/21 01:15, , 9F
因為最近也要買9月多的機票~~所以剛剛去看了一下各網站~~

06/21 01:19, , 10F
發現幾個疑點供你注意一下~~1.從SIN到OOL是中途轉機吉隆坡!

06/21 01:25, , 11F
路程多了一段,時間拉比較長(是也可以去逛逛機場)!!XD~ 還有

06/21 01:31, , 12F
2.應該會加行李20kg~剛看捷星總計4148TWD+亞航380SGD(9/10

06/21 01:33, , 13F
有252SGD加完行李380),還有要加機場稅,您可以找找看喔!! ^^

06/21 01:34, , 14F
後來發現廉價機票常便宜但稅金貴,所以可以進去試算一下喔!!