[廣告] 澳洲WH-台中私人分享會

看板WorkanTravel作者 (Hero)時間9年前 (2015/07/22 02:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
HI~大家好,這周較有空一些~所以又來開了XD 這次的主題為澳洲WH工作概說及個人一年的歷程+工作經驗分享 前幾次辦大家的反應都蠻捧場的,希望我講的內容能夠一次比一次好~ 歡迎大家來參加指教喔! 以下是簡介 --- 大家好~我叫HERO,是去年歸國的包包 一年的足跡走過昆士蘭QLD和墨爾本Melbourne與阿德雷德Adelaide 在澳洲時,有鑑於許多人功課做得不夠或是缺乏sense而在澳洲吃了不少虧(包括我自己) 再加上過往很多分享會大多分享好處而不說壞處,但其實任何事情都是有好壞兩面的 於是我便想也來開個澳洲WH分享會好了 7/25(六) 晚上 六點 地點在逢甲的 Mini cafe 台中市西屯區文華路205號 費用: $100含飲料一杯 (紅、綠、奶茶、美式咖啡、特調咖啡擇一) (跟人家借場子還是得給人家一點回饋QQ) 分享內容:工作資訊及個人歷程經驗、心得+閒聊,和一些澳洲物品+照片展示 這次沒有一些基本內容了,主要就是講些工作的經驗及作物產地之類(已QLD為主) 歡迎上次有參加過的再回來補完內容~ 有興趣參加的麻煩站內信"名字、參加人數及電話"給我,這樣較方便統計人數 另外由於場地因素,最多只能15人參加~超過的話只好抱歉了QQ ~~歡迎大家來一起聊天討論喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.163.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1437502373.A.EC4.html

07/22 15:26, , 1F
先推!!

07/22 17:06, , 2F
所以樓上要報名嗎? 哈哈

07/25 17:02, , 3F
待會見啦