討論串[建議] 申報2006年美國所得稅一事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者evan47 ( )時間17年前 (2007/01/28 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有做一個PPT檔案出來教大家怎麼填報稅表格. 剛剛我注意到美國Yahoo!的新聞後,跑去看了今年的表格. 今年的報稅表格有些小更動 (第二頁只有年份變更啦). 今年的表格 http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f1040nre.pdf. 今年的說明 http://www
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者evan47 ( )時間17年前 (2007/02/04 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
真不好意思,我教學檔案的說明不夠詳盡,. 檔案裡的填入是指填入報稅說明書上的計算表 (檔案裡的計算步驟我都是用綠色字打的)這邊有簡化步驟:. 1. 找出W-2上State and local income taxes的金額 (如果沒有被扣那就是0啦). 2. 把State and local inc
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melissakao時間17年前 (2007/02/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
想在請問一下唷. 底下步驟一State and local income taxes的金額. 所謂(如果沒有被扣那就是0啦). 是指在Line 11填上0嗎?. 因為我的State and local income taxes沒被扣. 只有Fedral income tax withheld的金額.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evan47 ( )時間17年前 (2007/02/15 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我簡化一點好了,. 報稅表格上的line 11填的就是被預扣State and local income taxes. (大大大前提:Line 10的金額不大於USD$150,500!!!!). 如果沒有被扣State and local income taxes,line 11填入0就可以了嗯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者facegreen (ㄆㄨㄣ街大懷念...)時間17年前 (2007/03/04 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光..... 請問報稅時Form 8843也要填寫寄回去嗎?. 因為aivliz大大在她的網誌分享中有這份表格. 有點疑惑...謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.105.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁