討論串[求救] 有人跟聯裕旅行社庭庭姐買機票的嗎? 我 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者WarmSmile99 (笑笑)時間14年前 (2010/03/31 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上看到有團報買機票. 比較了幾間價錢和態度 決定跟板上團報的聯裕旅行社(天空旅遊)庭庭姐買機票. 並於3/11前往聯裕旅行社 刷卡七萬多付清兩人機票的錢. 許衣庭小姐於當下告知我 回家就可以收到我的電子機票. 因為我朋友的機票位子是候補 所以給他兩天時間搞定. 由於候補 我遲疑了要不要買 但
(還有466個字)

推噓9(16推 7噓 57→)留言80則,0人參與, 最新作者coswas時間14年前 (2010/03/31 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
拖這麼久 沒給機票 不管原因/理由是啥 就是不對 這是我得道歉的. 對於這麼久還未拿到機票的少數學生 致上12萬分的抱歉 對不起. 若每個小朋友 訂位前 日期/行程/機票款 都已經準備好了. 那我就是訂位&開票&收錢 那就是我的錯 就算我變故 也難推其疚. 這次混亂 學到教訓 以後 會跟新銳的柯大哥
(還有374個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者WarmSmile99 (笑笑)時間14年前 (2010/03/31 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 庭庭姐聯絡我了 並且把兩張電子機票都寄給我了. 我很抱歉 由於我急著尋求協助 所以在這裡發文 造成大家對庭庭姐及其旅行社的誤會. 拿到機票後 我還是非常感謝庭庭姐有幫我朋友定到位子. 說實話 我覺得庭庭姐給的價錢我很滿意. 可能這一切只是溝通上的問題. 所以以後只要多多加強溝通 就可以減少摩擦

推噓0(10推 10噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者coswas (商務機票&各國簽證)時間14年前 (2010/04/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 3/11(四)"晚上" 來我們公司刷卡付錢 當時下班時間 沒有票務中心可開票. 這有刷卡單紀錄佐證 他為何不說 當初他在我們公司待了多久 我幫她做了哪些事情. 但隔天3/12(五)她的機票就已經開好 這也有開票紀錄可以佐證 我並不是收錢不開票. 但後來 原PO說他的回程地點要更改 所以原本已
(還有618個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者WarmSmile99 (笑笑)時間14年前 (2010/04/01 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想 每個人的出發點 都是讓旅程更順利更愉快更划算. 這個W&T算是我人生中的一個里程碑 也可以說是夢想之一. 所以對每件事.每個枝微末節 都用放大鏡去仔細推敲反覆思量. 因為它對我真的很重要(我相信對很多人而言也是:) ). 一樣米養百樣人 百樣人犯百樣錯. 所以不論再親密的人 相處起來也是會有磨
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁