[分享] 上海新人分享好逛3C賣場..

看板WorkinChina作者 (這個世界是怎麼了)時間13年前 (2011/04/05 23:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟是剛來上海的新人,第一次逛淮海路就逛到一間名震遐邇的好店 萬得城電器(Media Markt)上海旗艦店 -- 自己Google在那吧 聽說以前是伊勢丹百貨公司倒閉就改成這間歐洲最大的3C賣場頂替(類似台灣燦坤) 有在做歐洲通路都知道,歐洲3C 通路市場前幾年風雲變色倒的倒,合併的合併 美國 Best Buy 都撤離上海的同時,這間店真是我的燈塔 裡面真的很好逛,所有的新產品都可以直接玩,而且價格低廉 SONY NEX 5, Olympus 女朋友2 的實機我玩了半天,真是不錯 整個賣場竟然有五層樓那麼高,四樓打鼓,五樓吃東西便宜... 而且售貨員不會碎碎唸,也不怕買到假貨,我以後都會在這邊消費了 貴一點也會,而且他價格都不貴,除了一些電腦零件 (一條SATA線賣200元是怎樣) 這間應該撐不久也會倒,大家快去捧場吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.179

04/06 00:44, , 1F
我也推這家 電器價格比在家樂福還公道多了

04/06 01:14, , 2F
筆記筆記~~~^O^

04/06 01:33, , 3F
之前來過 真的不是普通貴阿...逛逛可以 買還是光華吧

04/06 09:21, , 4F
這是鴻海代理的子公司喔

04/06 12:04, , 5F
第一句 小弟是剛來上海的新人 <--- 裝嫩喔

04/06 12:29, , 6F
沒錯,新個屁啊!!!!! 哈哈

04/06 20:48, , 7F
Wii貴嗎?Ps3

04/07 09:22, , 8F
nfish是新人,那我不就還沒出生.... ( ′-`)y-~