Re: [分享] vpn 測試

看板WorkinChina作者 (鞭策自己社社長)時間9年前 (2015/03/02 23:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛剛回家忽然發現測試帳號好多人在用 Orz 為因應緊急狀況 加開10個臨時帳號給大家「測試」 如果有朋友剛好上不了PTT的可以「測試一下」 請盡量以PTT使用為主, BOOOOOO要拿去做壞事, 我的server雖然還算強壯, 可是我的頻寬只有100M/20M 大家一起做壞事,就會大家一起崩潰, 那就只好全部關掉洗洗睡了。 目前開放帳號如下: ID:test01-test20 PW:00001-00020 狀況穩定時或是loading太大時,我會視狀況關掉測試帳號, 屆時還請大家多多包涵。 謝謝。 ※ 引述《yvmi (鞭策自己社社長)》之銘言: : 換我來 VPN 測試啦! : IP:59.127.160.177 : 帳號: : test01/00001 : test02/00002 : test03/00003 : test04/00004 : test05/00005 : test06/00006 : test07/00007 : test08/00008 : test09/00009 : test10/00010 : 一共十組 : 麻煩幫忙測試,感謝喔!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.160.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1425308569.A.07B.html

03/02 23:30, , 1F
轉p2喔 那裡有一票災民 我叫他們過來推文

03/03 00:28, , 2F
我一個人就可以吃掉你20M了..XD

03/03 00:46, , 3F
所以我說請不要這樣做啊

03/03 02:00, , 4F
因為我是 300M/100M 喔 XDDDDD好啦.夏夏你.我要睡了

03/03 09:22, , 5F
感謝分享 在我自己架好以前 不好意思要先借用了

03/03 15:15, , 6F
謝謝分享~~

03/04 20:04, , 7F
陸續關掉囉