討論串[結案] WIC 板服 5/22 正式自動結案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者kalen (賭氣過人生)時間15年前 (2009/05/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
那個....... 由於我下午四點多快要五點才收到衣服. 所以完全沒有足夠時間把衣服分袋裝好趕上快遞取件的時間. 所以....... 今天沒有寄出任何衣服 Orz. 不過確認衣服都有收到了!!!!!!!. 明天早上進公司後我就先弄板服的一定可以寄出~~~~~ >///<. 就請大家包含..... 非
(還有933個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kalen (賭氣過人生)時間15年前 (2009/05/23 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
工廠目前通知有以下剩餘數量:. 黑色: L x 14 ( 預定 x 6 ). M x 1. S x 1 ( 已被預定走 ). 白色: L x 3 ( 預定 x 3). M x 5 ( 已預訂 x 4 ). 由於除了備份版上我要的文章之外. 我不會再細看文章. 如果以上尺寸有人要買. 請務必寄信給我

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者claireboa (包)時間15年前 (2009/05/29 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
召喚卡練大~~~有沒有人知道卡練大去哪啦??. 上禮拜我跟他說要訂兩件然後禮拜一匯錢過去了~~. 結果我寄了站內信跟e-mail都沒有回信耶??. 我很怕是我匯錯帳號~~因為我是叫26幫我辦的,. 想盡快確認一下~有沒有人認識卡練大的可以幫我問一下??. 不好意思!!╭(─╴╴─)╮. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kalen (賭氣過人生)時間15年前 (2009/05/29 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
那個最近繁忙 然後最近也沒有認真看批萬. 感謝宅爸的通知 & 肛大的通知~~ <(_ _)>. 目前信件都已經回復完畢. 阿但是因為 BBS 回信的我沒有存檔. 所以不記得 BBS 寄信的有沒有人我漏給銀行帳號....... Orz. 如果有遺漏, 煩請跟我講~. 我預計下週一或是二會讓製衣場的人幫
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁