Re: [結案] WIC 板服 5/22 正式自動結案

看板WorkinChina作者 (包)時間15年前 (2009/05/29 08:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kalen (賭氣過人生)》之銘言: : 工廠目前通知有以下剩餘數量: : 黑色: L x 14 ( 預定 x 4 ) : M x 1 : S x 1 ( 已被預定走 ) : 白色: L x 3 ( 預定 x 2 ) : M x 5 : 由於除了備份版上我要的文章之外 : 我不會再細看文章 : 如果以上尺寸有人要買 : 請務必寄信給我 ( BBS 即可 ) XD 召喚卡練大~~~有沒有人知道卡練大去哪啦?? 上禮拜我跟他說要訂兩件然後禮拜一匯錢過去了~~ 結果我寄了站內信跟e-mail都沒有回信耶?? 我很怕是我匯錯帳號~~因為我是叫26幫我辦的, 想盡快確認一下~有沒有人認識卡練大的可以幫我問一下?? 不好意思!!╭(─╴╴─)╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.129.193.129

05/29 09:13, , 1F
妳匯錢之前有確認嗎?

05/29 09:13, , 2F
她被魔人氣走了,可能不會上站啦

05/29 09:14, , 3F
妳mail我細節,她下班後我轉告她

05/29 12:43, , 4F
幫你轉文詢問囉

05/29 21:08, , 5F
歹勢~ 最近沒有認真在批萬~ XD 信已回囉~

05/29 21:11, , 6F
活佛我早上的簡訊妳有收到嗎? 呵呵~