討論串[討論] 深圳工作環境與大陸待的時間久不久問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者biotin (旅行者)時間7年前 (2017/07/15 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 之後可能會去大陸工作 想來了解一下 有人真正待超過10年嗎?. 大陸是有名的"盜版王國" 這四個字意味著idea也可以盜版. 如果是去打工可能還好 但如果是去做高階人才或是開公司就有點危險. 最近聽說去大陸開公司的朋友 因為商業模式被copy 做沒幾年就被擠掉. 自己本身是學術界的 每年都
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間7年前 (2017/07/16 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~差不多九年應該可以說話了!. 當年借了幾千台幣買了機票來大陸當業務~(寫各慘字). 九年後~~恩~~還是業務!! (好吧~這一點都不激勵人). 說說你在意的『盜版』. 賽跑,你跑步我也跑步。 是盜版嗎?. 當然你可以說這是強詞奪理! 但在這個世界就是這樣!. 商業模式? UBER搞了共享乘載,
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間7年前 (2017/07/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....... 第一次在本版發文 之前都是潛水. 自己算...... 好啦 學術界(我是認為不是很夠格). 你說的問題 其實 在哪裡都存在. 前兩天開了個會 會上有人提案 能不能把會議論文事先放在網站上. 以免大家當天才看到資料 會來不及想 也沒有辦法討論. 當場被主辦單位駁回 因為 曾經發生過
(還有438個字)

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間7年前 (2017/07/16 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^ ^^^^^. 看到這篇文章,莫名起了一把無名火。自己停下來想了想,終於找到上火的原因。. 原來,是因為看似恐懼的字裡行間,隱藏著夜郎自大的台灣人驕傲。. 不可否認這片土地狗屁倒灶的事情頗多,指著人家盜版王國的時候別忘記,. 台灣引以為傲的電子產業,也是抄襲Apple2生產Ora
(還有1001個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milk0131 (我要藍色大海)時間7年前 (2017/07/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有這種想法其實可以不用過來了,直接留在台灣就好,你以為copy是只要看到人才能copy嗎?我想你忘了有個名為網路的工具?禁下載有用嗎?沒用,qq,wechat都可以截圖,有時間上來問問題,還不如先想一想如何提升自己還比較實際. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁