[心得] 捷克 vs 迦納

看板WorldCup作者 (迦納? 好吃嗎?)時間18年前 (2006/06/18 18:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來迦納被義大利電兩分 (那場在三點 我只去抓了精采動作回顧一下而已~) 還覺得他是一個除了好吃(?)之外沒什麼的球隊~ 註:不覺得迦納的名字聽起來就很好吃嗎? 要是在菜單上有這道菜 就會想點來吃吃看的那種 XD 所以這是我第一次看迦納踢球。 這屆世界盃 非洲球隊的表現一直都不太好~ 原本也對他們不抱持太大的希望~ 但是,就在我還在幌神的一瞬間,(也有可能是連捷克門將和後衛都在幌神的一瞬間) #3 GYAN Asamoah 就進了。 對,我看到了捷克門將,也是切爾西當家門將 Cech,眼中不可置信的表情 他這場比賽第一次碰到球,居然是從球網把已經踢進的球撈出來。 當然也不全是 Cech 的錯, Asamoah 踢進的這一球,角度實在很刁啊! 踢進的這一球,對捷克來說影響很大 上場比賽表現超好的 #10 Rosicky 毛毛躁躁 射門的感覺沒有,連傳球都很快的被截斷, 更不要說都在奇怪的時間放冷箭!!! 迦納的球員體力相當驚人, 整場傳球帶球,雖然準度不足, 但也讓捷克的後場措手不及 比賽才進行一半,捷克就已經中前場搭不太上,只能盲目的吊中, 攻擊防守的效率都很低... 並迦納一抓到機會就踢出相當威脅的反擊! 這次的 MOM 迦納 #8, 也是迦納唯一比較有名的球員 傳球 41 次, 失誤 5 次, 截球 2 次~ 雖然好像沒有很厲害 XD 但比起慌亂的捷克球員,這樣的數據已經當之無愧~ 但其實 Cech 也還是不愧是捷克的最佳球員, 在下半場時,他連續撲出好幾個有威脅的進球 (當然也要怪罪捷克的後衛! 吼吼吼 在踢什麼嘛! 輕易的就給過了!) 當然 門柱也是他最好的朋友, 64' 時,迦納 #3 Asamoah 的球踢在門柱上!! Cech 一定很開心 XD 只可惜在比賽快結束的 81' 時, Muntari 又成功的破了 Cech 的大門~!! (明明是後衛的錯! 可惡!!) (是我偏心嗎?我都沒有說 Cech 很帥!) 迦納守門員 Kingston (像是在賣記憶體的) 整場比賽的表現也令人驚豔 幾次撲救都很精采! 我想,沒有前鋒Milan Baros和Jan Koller的捷克, 已經等於跛了一隻腳的捷克了。 更尷尬的是連 Lokvenc 都禁賽 :( 可惜 Asamoah 這場比賽又領了一張黃牌, 下場比賽,捷克跟迦納,都有辛苦的路要走.... -- 迦納? 好吃嗎? 圖文並茂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/smallonely&article_id=8239912 -- 足球是世界上帥哥最多的運動!! http://www.wretch.cc/blog/smallonely&article_id=8093500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.214.103

06/18 19:05, , 1F
這場是12:00踢的吧

06/18 19:08, , 2F
咦 是這樣的啊 >////<

06/18 19:10, , 3F
咦 三點啊?

06/18 19:10, , 4F
但這場真是精采

06/18 19:11, , 5F
喔喔 我看到標題以為是捷克對迦納...<(_ _)>

06/19 12:39, , 6F
成立迦納後援會吧!!!!!