Re: [心得] 日本對丹麥戰的裁判

看板WorldCup作者 (無知也是種武器)時間14年前 (2010/06/25 04:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miyatan ()》之銘言: : 雖然我看得很爽 : 但我還是得說, 日本在禁區防守的小動作有夠多 @.@ : 而且偏偏還是丹麥被吹犯規 : 感覺就像日本人矮, 所以用手卡人最多卡到脖子, 看來就沒那麼明顯 : 丹麥跳起來揮一下手就打到頭...就犯規停止進攻了... : 只能說, 連裁判都沒站在丹麥那邊 : 雖然就算有, 大概也不可能再多踢兩球12碼 禁區內本來就是守方比較得利 除了很明顯去推攻方球員或壓著人家不給跳 幾乎裁判都不太會吹 通常盯人時,守方也不可能去站在攻方前面 所以通常跳起來攻方空間會比較多 架拐子也是很自然的事情,總要保持一下平衡嘛XD 只是丹麥還真的剛好都架在人家頭上 所以丹麥應該要問:長的高也錯了嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.229.168

06/25 04:42, , 1F
日本:長的矮也有錯嗎? XD

06/25 04:42, , 2F
日本教練:要打適合日本的足球!! (被架拐子嗎?)

06/25 04:44, , 3F
日本:怪我囉?

06/25 04:45, , 4F
腿長已經佔很多優勢了只有這個小問題自己不注意怪誰

06/25 05:06, , 5F
有一球日本壓人肩膀,丹麥直接轉身把他放倒,裁判沒吹XD

06/25 12:29, , 6F
沒有所謂攻守方得利 你是攻方球員聽到這種說法你會同意嗎