Re: [問題] Mod隨選隨看問題?

看板WorldCup作者 (感謝各位支持)時間10年前 (2014/06/15 18:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imaskala (小mac真耐用~)》之銘言: : 問一下 : 今天早上義大利VS英國的比賽在MOD隨選隨看裡找不到 : 是因為單純還沒上線而已嗎? (日本VS象牙海岸也沒有) : 剛複習完烏拉圭那場 現在有點空虛...... 直接寫成一篇回... 記得用過有兩種方法 1. 從頻道中按「資訊鍵」出現節目表,按「左鍵」出現之前的節目, 找到義大利跟英國那一場的時段,直接按「play」就可以複習啦。 2. 從紫色鍵去找節目名稱,也可以看到,不過我家的是206的... 那個畫面好像有點難找到節目,我都用第一種方法看 XD 跑馬燈裡面寫回看專區...是在哪裡啊...找到的人講一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.166.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorldCup/M.1402827329.A.33B.html

06/15 18:17, , 1F
正名: 是義大利VS "英格蘭" , 謝謝!

06/15 18:18, , 2F
首頁 巴西世足 賽事隨選 等廣告之後就有了

06/15 18:21, , 3F
長知識 謝謝提供