Re: [情報] 11月Taboo Tuesday的Match V5(修正篇)

看板Wrestle作者 (That's not cool)時間19年前 (2005/11/02 02:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
事實上我覺得在Rock大紅之後,WWE真的就開始越來越不像比賽了 我真的很懷念HBK vs Bret Hart那種鐵人戰 或Stone Cold vs Bret Hart 或HBK vs Undertaker的Hell in the cell 或Hardy Boyz vs Edge & Christian的Ladder Match 1998年之前的比賽真的比較好看,打得比較扎實加上又有娛樂化 很多選手也都是從小角色開始磨練起,那種技巧會比較實在 現在隨便出來一個新人都超強的,好像都不會輸...這完全跟日本摔角相反 且因為危險招式都不准使用,所以沒什麼太恐怖的大招出現 跟日摔一比較,喜歡看動不動就垂直落下或斷崖式的人根本越來越不想看WWE 這也是為什麼TNA可以掘起的其中一個因素,因為TNA比較讓人感覺像"摔角比賽" 不過我還是很愛看WWE啦,但我就是站在完全娛樂的角度去看 不像我看TNA,我會很期待很熱血的比賽出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.162.191.180

11/02 10:22, , 1F
我倒覺得BROCK之後很多中看不中用的ACE

11/02 10:23, , 2F
本身實力不夠 肌肉也只是好看 沒有說服力

11/02 12:07, , 3F
憨B不會啊!技巧和POWER都夠

11/02 19:21, , 4F
Rock接給Brock之後就感覺整個斷層