Re: [討論] 問個笨問題

看板Wrestle作者 (Oh~Happy Day)時間19年前 (2005/11/10 21:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《genyen (我沒有暱稱)》之銘言: : WWE有鐵籠大戰,我常看到HHH把對手的頭抓去摩鐵網 : 導致額頭出血...可是真的有需要為了賺錢 : 讓自己破相的嗎? 萬一臉上留下許多難看的疤 : 不是很醜嗎? 難道這些都是假的嗎? : 雖說看的爽,但還是想請教版上的專家指導一下 : 謝謝...Orz HHH拿榔頭打人通常也是假的= = 仔細看 通常是一手抓著榔頭一手抓著木桿 真正碰到對方不是榔頭而是HHH的手掌背 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 至於2002年SummerSlam拿榔頭打HBK就不得知了 兩手都抓著木桿的部分 @___@a 榔頭直接往後背敲下去 倒轉看好幾遍 越看越痛 -- ▍ ◥█◤╭───────────────╮ By Sugiros ▍ ◣ █ ◢不推文就給你吃禁斷式Pedigree!HHH╰───╭───────────╯ ◤ █ ◥ ▍ ﹨ ◢█◣ ▍ ﹨ GAME START ╯╯ unter earst elmsley -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.165.159

11/10 21:43, , 1F
我也注意很久了 = =+

11/10 21:43, , 2F
抓對方頭去撞階梯 都是對方手先下去 碰...
※ 編輯: Sugiros 來自: 218.166.165.159 (11/10 22:06)

11/10 22:40, , 3F
而且說實在要用榔頭用揮的更強吧XD

11/10 23:44, , 4F
有一年用揮的打big show後腦...更痛!

11/10 23:45, , 5F
記得是打bary alive活埋大戰

11/11 00:07, , 6F
那我想請問一下 椅子咧??有假嗎?

11/11 00:08, , 7F
有些有 像大日本的比賽中 選手會拿放在

11/11 00:09, , 8F
擂台下的椅子 比較容易把坐墊打飛XD