Re: [閒聊] 三澤VS小川直也

看板Wrestle作者 (再說)時間16年前 (2008/07/21 02:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《holiup (秋楓殘絮)》之銘言: : http://tw.youtube.com/watch?v=WWTTRoSpvKo&feature=related : 剛看到版友推文的這個連結實在太熱血了!! : 一開始小川直也就一直要指名三澤上場~不過力皇猛也不示弱~ : 村上挨了幾記L棒之後看起來就奄奄一息了~也太弱了吧... : 感覺村上這個角色還蠻輸不起的~被比下之後就常耍陰跳出來XD~很會暴衝.... 他就是以打架風格還有不耐打聞名啊 XD 看他比賽最大的樂趣 就是看他的對手因為憤怒而暴氣把他打爆 我記得有場永田跟他打 永田真的完全被激怒了 打到後來完全針對手臂破壞 感覺像是要廢了他的右手一樣 以實力來說他不是個好選手 可是以讓觀眾看有人很囂張可是其實很弱後來被打爆的角色 他非常成功 而且最好不要對上王道型的選手 最好是對上秋山、高山、蝶野喜歡痛打對手的選手才有意思 : 但是覺得摔角就是要有一些反派角色才有趣味啦~ : 最後社長連續幾記的後腰橋實在太帥了~ : 對了~想請問這場是在社長成立NOAH之前所比的嗎?怎會跑去ZERO ONE呢? -- Why so seri啊~~嘶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.181

07/21 02:36, , 1F
現在最想看村上再跟丸藤打一次...

07/21 02:38, , 2F

07/21 11:57, , 3F
啊~~嘶~~~

07/22 06:47, , 4F
村上對蝶野想到就會笑啊 XD

07/22 20:10, , 5F
以前不喜歡小川跟村上,不過後面就開始喜歡他們了

07/22 20:11, , 6F
看他們叫囂→被扁實在是太有意思了

07/22 20:12, , 7F
不過之前看Z頻道,有次小川代表哈士路去新日踢館

07/22 20:12, , 8F