[分享] 我遇到伍佰了XD~~~~~~

看板WuBai_and_CB作者 (我要用無雙亂舞了喔~~~)時間18年前 (2006/04/26 23:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說本人因為工作上的關係要去菲律賓一趟 4/16那天下午在中正機場正要通關時, 眼神中徬彿在我的左邊一排,有一個人穿著深色風衣~留著伍氏長法 我轉頭一看~(驚)~~那不是伍佰嗎~~~他旁邊還有一位類似幫他打點一切的女性 ~靠~他離我真近~~~而且跟我一樣在排隊通關耶 我心裡一直在想要拿什麼給他簽名~~~登機証(可是會只剩下小張的) 護照(可是要簽那裡~~~後來我才想到隨便簽一頁都行呀~~~嘆) 正當我在想過幾樣東西時~~~ 突然看他的臉很臭~~~好像心情不太好~~~而且又在排隊作正事~~~(怎辦) 後來他比我早一個通關 而且他往B的登機門方向,而我往A的方向~~~~~~唉~~~真不知道他要往那一國 我後來很興奮的跟我同行的人講但他們似乎興趣不大~~~Orz 上個月記得是3/4我去泰國也是候機室遇到小馬,同一班飛機,(大概是拍世界第一等吧) 不過,都沒有這次這麼興奮啦哈哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.112.128

04/26 23:46, , 1F
可魯...我的可魯呢???

04/27 00:01, , 2F
小馬是誰?

04/27 00:05, , 3F
就是咻比嘟華其中一個~唱野孩子~世界末日~後來解散了XD

04/27 00:07, , 4F
黑黑的~是原住民~~後來主持八大世界第一等那個

04/27 10:03, , 5F
好羨慕阿~~