Re: [討論] 寒假我要吃我要喝我要玩313聚會

看板WuLing47-313作者 (Stephanie)時間16年前 (2008/01/14 17:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《wu2228 (..)》之銘言: 大家好~ 寒假又要到囉! 有些人已經考完試,悠閒的渡假去, 但是還有很多人在奮鬥期末考,偷偷上B的人可以回文喔XDDDD 這次寒假很短呢,不曉得大家有沒有空出來一起吃飯? 有興趣的人就來吧! 【2008年1月份】 [姓名] 21(一) 22(二) 23(三) 24(四) 25(五) 26(六) 27(日) 備註 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 餐 張皮皮 X X O O O O O O O O O O O O 沒打工也沒補習XD 修哥 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 X 0 X X 如果有打工中午變X 堯 X X X X X X X X O O O O O O 還沒放假...ㄒㄒ 小可 O O X X X X O O X X O O O X 只要約好我一定到 矮v X X O O O O O O O O O O O O 我複製小皮的?! 腳垢 O O O O X X X X X X X X X X 嗚嗚~我要寒訓>"< 佳矛 O O O O O O O O O O O O O O 快來快來約我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.225.125

01/14 13:48,
無加分偷偷要寒訓...
01/14 13:48

01/14 14:06,
我的媽阿 空集合出現!
01/14 14:06

01/14 16:29,
無加分很叛逆耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01/14 16:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.141.38

01/14 18:55, , 1F
你好鹹。