Re: [閒聊] 老師不要跟我搶啦

看板X-Japan作者 (tacopa)時間15年前 (2009/06/05 15:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《syun937 (MINAMI)》之銘言: : 話說我今天去飛x補習班上課的時候 : 我背著我的X JAPAN提袋 發現我的身體一直往右移 : 我還想說是不是勾到別人了 : 結果是助理導師之類的人一直想偷偷把我的袋子A走XD : 然後他就開始抱怨說530的時候補習班不讓他請假 : 所以他不能去看演唱會 : 但他說他在演唱會的同時 他也用I POD同時進行著噢 : 他說他還哭得很激動 哈哈 : 而且跟我聊到曲目的時候 他還x jump了XD : 要回家的時候 他還是抓著我的袋子不放 : 最後比了一個X才放我走 XD : 總之 補習班老師也這麼可愛 : 整堂課都沒辦法專心阿 : WE ARE X !!! 話說我也是飛X英文的導師 我發現這邊好多X飯 連在台上教的RinX老師也是X飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.191

06/05 18:04, , 1F
我有聽說!!!! 之前也在那邊補:p 現在只有數學~~

06/05 23:25, , 2F
Xgo 也是哦 看不出來耶XDDD"