討論串[請益] 點歌宣傳[YOSHIKI來台連署]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cherubbjo (Yo's EM2風雲4/19發行囉!)時間19年前 (2005/04/24 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~如題.. 因為我實在不知道P幣能做啥?. (好啦...是我自己不熟PTT啦 = =a ). 唯一的消耗就是拿去點歌. 所以我就想說拿去宣傳連署的事情.反正都是花P幣...就花得有價值一點:p. 可是它限制一天只能點一次 = =lll. 所以我就想說:. 1.請各位閒閒想到就去點一下. 2.以X
(還有558個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cherubbjo (Yo's EM2風雲4/19發行囉!)時間19年前 (2005/04/26 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
──名次──────歌 名───────────次數──共1069次──. 1. ◇ 丁小芹 Fantasy 32 [0.03]. 2. ◇ 【節日】 生日快樂 13 [0.01]. 3. ◇ 伍思凱 生日快樂 11 [0.01]. 4. ◇ Orange range-花 11 [0.01]. 5.
(還有904個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bloodpiece (呼嚕嚕)時間19年前 (2005/04/26 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
噗 我還以為"X"上榜了.... Orz. 怎麼有這麼多生日快樂歌阿 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.179.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heroguitar (日青楓逝)時間19年前 (2005/04/26 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以作一下THE LAST SONG嗎?. 因為最近狂聽 但點歌單沒有. 唉~~. 心情不好 THE LAST SONG根本愈聽愈痛苦阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.230.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gatacca (橘子)時間19年前 (2005/04/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
──名次──────歌 名───────────次數──共1146次──. 1. ◇ 丁小芹 Fantasy 32 [0.03]. 2. ◇ 【節日】 生日快樂 15 [0.01]. 3. X Japan Forever Love【中譯版】 12 [0.01]. 4. ◇ Orange rang
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁