討論串[徵文] 關於這一次pata來台灣的事情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vm4m06 (富奸你一定要畫下去呀)時間18年前 (2006/03/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我會將相關的討論串都收錄到精華區. 因為難得有這種實況討論的機會. 不全收精華區的話實在太可惜. 請大家把這一次看到的、聽到的、經歷的、心中想到的. 想些什麼都寫出來. 讓沒有辦法去的人能看文章過過乾癮. 有去的人,更可以以後拿來作回味. 另外文章我會過一段時間在收文喔. 等下面的推文都推完了. 不
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mjmanson (Better not tell)時間18年前 (2006/03/03 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我先來寫吧. 可能會引起筆戰. 首先. 好高興PATA來了. 繼上次的遺憾. 這次說什麼我也要參加. 很高興的去接機. 雖然如想像中在機場沒發生什麼多大的互動. 但是日本的經紀公司也沒想像中凶狠. 然後就期待簽名會. 簽名會到了 看T SHIRT. SORRY 跟想像中差太多 買不太下去. 不過跟P
(還有349個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者yxl (Screaming Blue)時間18年前 (2006/03/03 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個. 基本上我沒跟他"聊天". 一開始是打招呼. 因為我也是一直到他在那張椅子坐下來的時候. 才第一次跟他講話. 另外有些事情他是跟我私下講的. (譬如他跟我抱歉說他都講一些怪怪的日文讓我不太好翻譯). 他並不是要講給你們聽 這樣能當場翻嗎??. 至於他說喜歡台啤的事. 可能還有幾句. 我看底
(還有872個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bulunssta (笑點終結者)時間18年前 (2006/03/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我是來賺m文的= =". 在開場的時候. 我記得阿福好像說了一些事. (在此感謝阿福兄,大家也要支持阿福兄的新專喔. 阿福說它是宣傳兼主持人,所以要讓他爽一點常催pata來= ="). 他說與pata第一次相遇的過程. 嘔腐扣死IN酒店. 當時他看到他走近來坐到椅子上. 以急慢的速度翻開包包
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rgveda001 (小人)時間18年前 (2006/03/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我沒有去參加這次的簽名會. 但針對簽名這件事,我也有一點小小的想法. 書展的時候,我跑去參加夢枕貘的簽名會. 當天說是六點半(還是六點?)開始發放號碼牌,限量"50"名. 我自己是參加完老師在一館的說明會就過去了,所以我到的時候大概是一點半兩點左右. 大概在三、四點左右,開始出現了排隊的人潮
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁