Re: [心得] 終於三紅了....

看板XBOX作者 (我想放假阿....)時間14年前 (2010/06/30 14:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《snsnsn (Leisure)》之銘言: : 潛水潛這麼久, : 看著版上一篇篇三紅的心得文, : 心裡總是怕怕的, : 沒想到, : 就在今天! : 想說MLB2K10來推一下進度好了! : 就看到傳說已久的三紅燈!! : 幹!輪到我了喔! : 當初因為沒有註冊。 : Check一下才發現主機出廠已經超過三年, : 不過幸好當初購買發票有留著,(購買日今年八月中才滿三年) : 打去客服, : 客服說如果有留收據就以收據日期為主。 : 後來問到變壓器的燈的時侯, : 客服請我重新開機看一下變壓器的燈是什麼顏色的, : 我重開機, : 靠咧! : 又正常了! : 這下尷尬了.... : 只好跟客服說主機又正常了... : 問他這樣算不算正常... : 然後他開始問我主機有沒有放在通風的地方之類的! : 要我把當初購買的收據寄給他們, : 順便幫我的主機註冊。 : 最後說, : 如果有問題在過保之前要盡快跟他們聯絡! : 整體而言, : 客服的態度很不錯! : 然後, : 就在掛完電話, : 想說反正都正常了, : 就當他是一場夢吧! : 就在要繼續進度的時侯.... : 媽的咧! : 又三紅了.... : 這樣到時侯聯強會不會不收啊....!!? 我當初第一台三紅時 也是一下紅燈 一下正常 為求鄭重 還特地用民俗療法加強療效 不過悶到過頭好像會自動關機 打電話給客服時 也是跟他說有三紅 可是一下正常 一下三紅 客服直接就說沒關係 把機器送來 他們會檢查 八卦在 送出去前我還可以玩NBA2K7 可憐了我的初代360 生命韌度有夠強Q_Q 當然後來就是新機寄回 如果他們檢查沒問題要換機的話 要貼錢 不過到七月後 不知道能不能貼錢換新機就是了(印象中是貼個三千左右的樣子) 到時候會掀起一股換機潮嗎...(誤) --

05/10 01:59,
你能告訴我鄉民有不討厭的人嗎??
05/10 01:59

05/10 02:09,
有啊 劉德華 王彩樺 王建民 林依晨 鄉民還挺厚道的
05/10 02:09

05/10 02:10,
下面很臭
05/10 02:10

05/10 02:23,
哭么 我推的下面很臭跟我樓上推的人名毫無關係啦
05/10 02:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.90.58

06/30 14:09, , 1F
可以換新機的話 會不會板上有人問(如何三紅?XD)

06/30 14:17, , 2F
就暗黑民俗療法啊! XD 才在想年底要入Kinect咧!

06/30 14:25, , 3F
過保貼錢換的一樣是翻修機

06/30 14:27, , 4F
對方宣稱是新機喔 顆顆 心照不宣

06/30 15:04, , 5F
是換同型的翻修機 等於是花三千延長保固啦..

06/30 21:58, , 6F
好像是花$3600,延長一年保固。