Re: [心得] 抱怨,要是DJ Hero 2跟一代一樣全區的話..

看板XBOX作者 (琦為)時間14年前 (2010/10/19 22:35), 編輯推噓4(4023)
留言27則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那就來做點有建設性的事情吧 由於還不確定美版是不是全區,假定為"是"的前提下 團購的費用 根據 hop.shop.go網站提供的服務 第一個0.5公斤收 $31.65 之後每0.5公斤加收 $2.9 Amazon DJ Hero 2 Party Bundle 定價$150,重8.5磅,約3.85公斤 DJ Hero 2 Turntable Bundle $100,重4.2磅,約1.9 公斤 以上兩件商品Amazon提供無折扣但境內免運費服務 所以可以以hop.shop.go網站作為運送管道 如果一組Turntable bundle以2公斤算的話 超過4公斤之後的只要 2.9 * 4(4個0.5公斤) * 0.9(PayPal會員打9折)= $10.44= NTD320左右 那麼一組party一組Turntable約12.7磅=5.76公斤= 6公斤 買下來總共 150+100+運費(31.65+31.9)= $313.55 因為重量不一樣,party算兩份運費=150+42.37=192.37=5924.996台幣 Turntable算一份運費=100+21.18=121.18=3732.344台幣 這樣實在不怎麼吸引人 可是如果變成五份呢? (不知道為什麼我的假設裡面就是要有一組Party Bundle) 重量 8.5+4.2*4=25.3= 11.48公斤 (呼呼,少了一個門檻了) 運費總共 (31.65+2.9*22)*0.9=95.45*0.9= $85.905= NTD 2645.874 運費取整數2650分成五份,每份530元,是不是大幅下降了呢? 所以Party就會是NTD 4620+1060 =5680 Turntable就會是NTD 3080+530 =3610 多了兩份每組的運費就下降100多元 來算大一點的,10人份好了,這次不要Party Bundle 4.2*10=42磅=19.05公斤 (可惜多了一份,應該不能凹吧) (31.65+2.9*38) * 0.9 =$141.85 =NTD 4368.98 取整數4370 於是每組就變成 3080+437= NTD 3517 簡單來說,你從美國買一組DJ Hero只要437的運費 也可以買台灣買不到的官方 Turntable 控制器 (根據在Amazon的查詢,這個控制器價格在33-40美金之間,重量和同捆版差不多) 我個人的話我會買一個同捆版外加一個控制器,因為我一代的控制器壞了 所以我至少會負擔兩組運費 結論 如果DJ Hero2全區的話,你願意參加團購的人,請在推文表明 我是認真的!(好怕沒人推文喔) ※ 引述《gambitlin (琦為)》之銘言: : 我就去買美版了 : 美國 單片 定價59.99 : 同捆 定價99.99 : 台灣 單片 定價1790 : 同捆 未知,但是一代的定價應該是4500?(4300?) : 依照play-asia的資料 : 單片 1703 NTD : 同捆 4006 NTD : (搖滾鬥士也一樣60-100 vs 1790-3850) : 既然都有代理商了,為什麼我們還要買的好像是在買水貨一樣呢? : 多了美金40,台幣竟然要多了2300 : 照現在的匯率也才1200差不多,多付1000+是怎樣? : 幫廠商出運費喔?還是給NCC的紅包? : 每次匯率高就靠北說美金很貴 : 匯率低也不會降價 : 萬一我去改機,我保證是因為我想買美版遊戲 : 就算買美版加運費貴了一點我也爽 -- 歡迎來到我的Blog: 琦異觀點 http://www.wretch.cc/blog/gambitlin 惟恐天下不亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.250.108

10/19 22:53, , 1F
華星好像不修水貨 只是不知道他們如何判斷

10/19 23:07, , 2F
我要我要

10/19 23:11, , 3F
說到維修我就火大,不過他們應該沒有判定方式?

10/19 23:30, , 4F
國際運費似乎是以體積重量或重量取重的來計算

10/19 23:31, , 5F
一盒體積有多大有人知道嗎?搞不好比重量重喔

10/19 23:32, , 6F
另外 大大地計算方式是以買多組算成同一件來計算

10/19 23:33, , 7F
但若上亞馬遜買上多組,還是會分成多件寄達吧

10/19 23:34, , 8F
除非有人幫忙打包成一件,否則肯定被分件計費的

10/19 23:39, , 9F
以DJ Hero Bundle為例 Amazon的規格寫16x8x31 inch

10/19 23:46, , 10F
材16*8*31*2.54^3/5000=13Kg 實際重量4.4磅=1.99Kg

10/19 23:46, , 11F
相差非常非常多喔

10/20 00:44, , 12F
一盒的長寬高相加小於100cm

10/20 00:47, , 13F
DJ Hero 2的全新商品無折扣但免運費

10/20 00:47, , 14F
這是直接跟Amazon買的shipping優惠

10/20 00:47, , 15F
所以來源相同且同一筆訂單,我相信他會一起寄

10/20 00:48, , 16F
至於hop shop go代運就是後面的事了

10/20 00:53, , 17F
另外操縱器在amazon上找到最便宜是37含運

10/20 00:53, , 18F
所以十人的話,單購操縱器只要1800有找我想

10/20 10:02, , 19F
有興趣,但是想問一下上面寫的價格PARTY跟Turntable

10/20 10:03, , 20F
都是有附帶遊戲的嗎?還是只有控制器?

10/20 12:07, , 21F
如果能單購操縱器只要1800,會考慮

10/20 12:31, , 22F
回ting212:都是附帶遊戲的,單控制器運費一樣

10/20 12:32, , 23F
另外party bundle除了兩個控制器之外,還有一麥克風

10/21 12:27, , 24F
如果能夠單點操縱器2000上下,算我一份0.0

10/21 20:27, , 25F
看樣子大家都對單點操縱器有興趣

10/21 20:28, , 26F
目前至少五份了!!

10/21 20:28, , 27F
我想我可能會單點操縱器2份,然後片子台灣買吧