Re: [問題] 電鋸甜心 or GALGUN?

看板XBOX作者 (工口紳士敗德邪芋)時間12年前 (2012/07/18 03:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《replika (レプリカーレ)》之銘言: : 大家日安~ : 最近閃光生日快到了,想要送他XBOX的遊戲當生日禮物, : 電鋸甜心 跟 GALGUN都是我確定他很想要的, : (但也因為價格所以遲遲沒下手XD) : 所以想要挑一個送他玩~ : 電鋸甜心因為剛出,還很新鮮(?),各大遊戲行都有進貨, : 很好入手,而且我自己也超想玩的XDDDDD : 但是GALGUN的xbox片好像很難入手?@@ : 查了一下拍賣也很少在賣全新或二手片,而且PS3片的價格也很可觀…… : 如果說有辦法弄到這款的話,感覺爽度更高?? : 想請問板友們,台中這附近有辦法弄到GALGUN的遊戲片嗎? : 二手尤佳(全新片我想應該是超出預算太多了) : 或者其實大家更推電鋸甜心?(主角的男友是一顆頭的設定也太浪漫♥) : 先謝謝大家的回答了! 一定要兩片選一的話我也是推薦電鋸小妞 這片台灣有代理所以價錢不會太誇張 ぎゃる☆がん當初是只有水貨,普遍入手價24xx up 前一陣子我去逛了一下網拍,價錢還是下不來, 在這跳樓崩盤為常態的圈子也算是意外的能保值了 雖然這邊是箱板,不過我還是要給個良心的建議 ぎゃる☆がん的箱版只是個未完成的試玩片而已 PS3版多出了兩種遊玩模式以及圖鑑項目,關卡中插入新曲BGM,多加了傲嬌天使えころ 同時將箱版的DLC服裝道具等直接內建在遊戲中,用過關取得的羽毛就可以解鎖 之前賣800msp的水中模式也內建,只要三個年級全部學生的泳裝資料都入手即可開啟 箱版有的PS3都有,而PS Store新增的DLC有裸圍裙啊!!!(鼻孔噴氣 這是誠意滿滿的移植完全版,同時也是對收了箱版的玩家毫不留情面的打臉版 如果要買ぎゃる☆がん的話,應該以PS3版為唯一考慮對象.. ...... .... .. 不過PS3版的限定版就不用買了 現在外面炒作得太誇張 想要單曲CD的話另外有賣.. --

01/28 11:31,
雖然我覺得你願意把這事爆料出來這點是好的,但我認為
01/28 11:31

01/28 11:32,
哈利是受.
01/28 11:32

你在應該阻止他們要簽名的當下並沒嚴厲的嚇阻他們,而

且史內卜教授總攻.

01/28 11:33,
是在看著老師幫他們畫完他們興高采烈離開後你選擇在
01/28 11:33
#1F8mmgMC (C_Chat) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.67.46

07/18 07:48, , 1F
而且ps3版光明正大露胖資

07/18 08:31, , 2F
但是XBOX版賣的比PS3好XDD

07/18 08:59, , 3F
那360版甜心過場動畫會撕裂嗎?

07/18 22:16, , 4F
謝謝原po用心回應!!這樣我懂了XDDDDD