看板 [ YAKYU ]
討論串[閒聊] 新庄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skipjack (truely nice word)時間19年前 (2005/05/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位熟日本職棒的. 之前我有看到新庄 扮黑武士的圖 還有spiderman的. 但是我忘了在哪個板看到的 所以再來麻煩大家一下. 能不能再提供一下 我要給我同學看 ...有圖有真相. 如果有違規 我會自己刪除的 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者PeterChen (彼得陳)時間19年前 (2005/06/28 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我想說很久了 對於新庄迷先說聲對不起. 沒記錯的話他進阪神之後一直人氣居高不下. 我對他期望很深. 不過以他在阪神的成績 為什麼可以大受歡迎啊. 試合打數得點安打二安三安本 點 盜. 1991 砗丗丗轹 13 17 1 2 0 0 0 1 0 .118. 1992 砗丗丗轹 95 353 39
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwaylove.時間19年前 (2005/06/28 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PeterChen.bbs@ptt.cc (彼得陳)》之銘言:. 打擊率雖然前幾年不高 不過長打率還蠻不錯的. 再加上俊俏的外表 優美的守備. --. ┌ ────── 統一 獅子軍 BBS ────────╮. ╰┤≡ 獅子軍BBS ≡├╮ φTelnet://lion

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者haoman (好MAN)時間19年前 (2005/06/28 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《alwaylove.bbs@Lions.twbbs.org (氣質美少男)》之銘言:. 可是以他這樣不算出色的成績. 說真的. 就算在日本也還是一大票選手贏他. 更何況是大聯盟. 但為什麼會有大聯盟的球隊要啊?. 印象中還是第一位大聯盟的日本野手. 難道也是因為長的帥 優異的守備?. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwaylove.時間19年前 (2005/06/28 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《haoman.bbs@ptt.cc (好MAN)》之銘言:. 請看他跳槽前最後一年在阪神的打擊成績. 幾乎都已經達到生崖新高....換言之 它已經達到生崖的一個高峰期. 再加上近幾年MLB流行的日本瘋. 田口壯等...都紛紛挑戰大聯盟去. SINJO那年也因此願意放棄高薪 以低價赴美MLB
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁